مؤتمر حول إيران في برلين.. مواجهة شبكات المخابرات الإيرانية في ألمانيا
الشرطة تضبط 70 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة
طارق صالح يبحث مع نائب الرئيس التركي الجهود الدولية لمواجهة التغيرات المناخية
الرئيس العليمي ينهي زيارة الى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير
طارق صالح يلتقي رئيس الوفد القطري المشارك في قمة المناخ
السلطة المحلية بذمار تدين حملات الاختطافات الحوثية بحق أبناء المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير النفط الكويتي
اليمن يشارك في اجتماعات بروتوكول مونتريال لحماية طبقة الأوزون
بلفقيه يقدم للرئيس الاندونيسي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
رئيس الوزراء يختتم زيارته إلى قطر بعد مشاركته في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية وعقد عدد من اللقاءات
دشن وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور خالد الوصابي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، المرحلة الأولى لإعداد الخطة الإستراتيجية للتعليم العالي، التي ينفذها قطاع التخطيط والتطوير والسياسات بالوزارة.
و أكد الوصابي، أن هذه الخطة الاستراتيجية للوزارة تعبر عن توجهات مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتحقيق الأهداف الاستراتيجية والأولويات في ظل الظروف الإستثنائية التي تعيشها البلاد ولتحقيق جودة الأداء المؤسسي في جميع المؤسسات الحكومية.
وحث الوصابي أعضاء اللجنة على بذل أقصى الجهود لوضع إستراتيجية للأعوام 2025-2027م، والرفع بالاحتياجات والامكانيات اللازمة، وتحديد الفترة الزمنية الكافية للانجاز.
بدورة اوضح وكيل الوزارة لقطاع التخطيط والتطوير والسياسات الدكتور جميل عبدالواحد، أن توجه الوزارة نحو إعداد خطة استراتيجية يأتي في ظل الظروف الراهنة التي تتطلب العمل من خلال رؤية واضحة لتحديد الأولويات التي تأتي من خلال بلورة خطة استراتيجية تلبي احتياجات الواقع وتطلعات المستقبل.

الشرطة تضبط 70 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة
السلطة المحلية بذمار تدين حملات الاختطافات الحوثية بحق أبناء المحافظة
اليمن يشارك في اجتماعات بروتوكول مونتريال لحماية طبقة الأوزون
بلفقيه يقدم للرئيس الاندونيسي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
اختتام امتحانات الماجستير المهني في جراحة الأوعية الدموية بعدن
تقرير لأبرز مشاريع مركز الملك سلمان في المحافظات المحررة خلال أكتوبر الماضي