الإرياني يدين اقتحام ميليشيا الحوثي لمكاتب "رعاية الأطفال" ويدعو المنظمات لمغادرة مناطقها
طارق صالح يدعو الإعلام إلى مساندة معركة التحرير والتنمية
البرتغال تتوج بلقب دوري الأمم الأوروبية للمرة الثانية
الرئيس العليمي يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
السفير هيثم يبحث تعزيز قدرات اليمن في الاستجابة للطوارئ والرصد الزلزالي
اليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات 2025
وزير الأوقاف يبحث مع عدد من نظرائه في الدول العربية والإسلامية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تشارك في حفل اختتام موسم الحج وتشيد بجهود المملكة
محافظ حجة يشيد بمستوى الجاهزية القتالية للأبطال بمديريتي عبس وحيران

بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع المدير القطري لمنظمة الاغاثة الدولية محمد تاكوي، الذي يزور المحافظة حاليا، التدخلات الانسانية للمنظمة في المحافظة خلال السنوات الماضية، ومشاريع التدخلات الانسانية لها للعام المقبل 2025م.
واستعرض اللقاء، الوضع الانساني في المحافظة، وحاجتها للتدخلات الانسانية الطارئة في مجالات الايواء، المأوى، الصحة، التعليم، والمياه والاصحاح البيئي الى جانب الغذاء.
واشاد الوكيل مفتاح بالدور الانساني للاغاثة الدولية، وشراكتها مع السلطة المحلية.. معربا عن تطلعه لتوسيع المنظمة تدخلاتها لمواجهة الاحتياجات الانسانية الكبيرة والمتزايدة جراء استمرار النزوح الى المحافظة وتردي الوضع الانساني والاقتصادي والمتغيرات المناخية.. مشددا على اهمية التركيز على التدخلات الانسانية التي تساعد على التعافي والتنمية واعادة الاعمار..مؤكدا استمرار السلطة المحلية تقديم كافة التسهيلات لكافة الشركاء لتنفيذ تدخلاتهم الانسانية بكل شفافية وحيادية، بما يحقق الهدف في التخفيف من معاناة النازحين والمجتمع المضيف على حد سواء.
من جانبه اوضح تاكوي، ان زيارته الى المحافظة تأتي بهدف تعزيز الشراكة مع السلطة المحلية، وتقييم الاحتياجات الانسانية، والبحث فيما يمكن ان تسهم به المنظمة خلال العام المقبل للمساعدة في مواجهة الاحتياجات والحد من الازمة الانسانية في المحافظة.. معربا عن تقديره لما تقدمه السلطة المحلية من تسهيلات لمكتب المنظمة في المحافظة لتنفيذ تدخلاتها الانسانية والمشاريع المعتمدة على ارض الواقع.