أجهزة الأمن تضبط 62 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة
لجنة من وزارة الزراعة تتسلَّم مشروع تأهيل سد سبأ في لحج من الجهة المنفذة
العواضي: اليمن مثقل بالأزمات بفعل الحرب المدمرة التي اشعلتها المليشيات الحوثية
عُلماء صنعاء المُجددون في كتاب
صدور كتاب عُلماء صنعاء المُجددون.. للباحث والمؤلف بلال محمود الطيب
قوات الجيش تحبط هجمات للمليشيات الحوثية بمأرب والجوف
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 54,321 شهيدا
"التعاون الإسلامي" تدين قرار إسرائيلي بالموافقة على إنشاء 22 مستوطنة جديدة
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية

فاز منتخب عمان لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، على نظيره القطري بهدفين مقابل هدف ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الأولى ببطولة كأس الخليج العربي (خليجي زين 26) التي تستضيفها دولة الكويت حتى 3 يناير المقبل.
وسجل المنتخب القطري أسرع هدف في البطولة حتى الآن، أحرزه لاعبه المعز علي في الدقيقة الثانية إثر انفراده بحارس مرمى المنتخب العماني.
وكثف منتخب عمان من محاولاته بعد الهدف القطري لإدراك التعادل وكان له ما أراد عندما احتسب حكم المباراة ركلة جزاء لصالحه في الدقيقة الـ 20 انبرى لها اللاعب عصام الصبحي بنجاح لينتهي الشوط بالتعادل الإيجابي.
وفي الشوط الثاني واصل اللاعب العماني عصام الصبحي تألقه ليسجل الهدف الثاني له ولفريقه إثر استغلاله كرة عرضية في الدقيقة الـ52 ليستمر التقدم العماني حتى نهاية المباراة رغم المحاولات القطرية للتعادل.
وبهذه النتيجة رفع المنتخب العماني رصيده إلى أربع نقاط فيما أبقى المنتخب القطري على نقطته الوحيدة في انتظار نتيجة مباراة الكويت أمام الإمارات التي ستلعب في وقت لاحق اليوم.