ميليشيا الحوثي أداة حرب رخيصة قابلة للتدوير
تدشين البرنامج التأهيلي لأعضاء فريق كرة القدم لذوي البتر في تعز
قائد محور الغيضة يؤكد أهمية دور كتيبة الاحتياط في مساندة وحدات المحور
قرارات بتشكيل لجان برلمانية للنزول الميداني إلى المحافظات
مجلس الوزراء يناقش جهود مكافحة المخدرات ويوافق على إنشاء مركز معلوماتي يشمل جميع المحافظات
مفتاح: مأرب بيئة واعدة للاستثمار الزراعي وتطوير الصناعات المرتبطة به
مجلس الوزراء يستنكر الجريمة الحوثية النكراء بتصفية الشيخ صالح حنتوس ويؤكد: لن تمر دون عقاب
أمين محلي شبوة يؤكد أهمية الارتقاء بالعملية التعليمية
57012 شهيدا و134592 مصابا ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
السلطة المحلية في ريمة: الشهيد صالح حنتوس عاش مقارعاً لكل الدعوات الجاهلية والادعاءات الضالة والأفكار المنحرفة

فاز منتخب عمان لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، على نظيره القطري بهدفين مقابل هدف ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الأولى ببطولة كأس الخليج العربي (خليجي زين 26) التي تستضيفها دولة الكويت حتى 3 يناير المقبل.
وسجل المنتخب القطري أسرع هدف في البطولة حتى الآن، أحرزه لاعبه المعز علي في الدقيقة الثانية إثر انفراده بحارس مرمى المنتخب العماني.
وكثف منتخب عمان من محاولاته بعد الهدف القطري لإدراك التعادل وكان له ما أراد عندما احتسب حكم المباراة ركلة جزاء لصالحه في الدقيقة الـ 20 انبرى لها اللاعب عصام الصبحي بنجاح لينتهي الشوط بالتعادل الإيجابي.
وفي الشوط الثاني واصل اللاعب العماني عصام الصبحي تألقه ليسجل الهدف الثاني له ولفريقه إثر استغلاله كرة عرضية في الدقيقة الـ52 ليستمر التقدم العماني حتى نهاية المباراة رغم المحاولات القطرية للتعادل.
وبهذه النتيجة رفع المنتخب العماني رصيده إلى أربع نقاط فيما أبقى المنتخب القطري على نقطته الوحيدة في انتظار نتيجة مباراة الكويت أمام الإمارات التي ستلعب في وقت لاحق اليوم.