رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
محافظ المهرة يوجه باعتماد مشاريع خدمية لمديرية حات
الوزير الأغبري يناقش مع مؤسسة رنين التنموية برامج ومشاريع تنمية السلطات المحلية
الوزير الأغبري يناقش مع مؤسسة رنين التنموية برامج ومشاريع تنمية السلطات المحلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة البرلماني فؤاد عبدالكريم
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ حضرموت وسفير أمريكا يبحثان تعزيز التعاون الأمني لدعم استقرار المحافظة
وزارة الخارجية وشؤون المغتربيين تنفي مزاعم بيع مبنى سفارتها في الصومال
اجتماع يناقش آلية إصدار تراخيص خاصة بالمياه والأغذية بوادي حضرموت
فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر

ناقشت اللجنة العليا للحج، في إجتماعها، اليوم الاربعاء، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الأوقاف والإرشاد، رئيس اللجنة، الدكتور محمد شيبية، سير الإستعدادات والتحضيرات الجارية لموسم الحج للعام الهجري الحالي 1445 .
وأقرت اللجنة في الإجتماع الذي ضم عبر الإتصال المرئي، نائب وزير الصحة، الدكتور عبدالله دحان، التقرير المقدم من لجنة التحليل والمفاضلة، بشأن عروض خدمات الحج المقدمة من الشركات السعودية مع التركيز على جودة الخدمة والإستجابة السريعة والمصداقية في التعامل .
وتطرق الإجتماع، إلى الإشتراطات الصحية واللقاحات الإلزامية للحجاج وكذا الصعوبات والعراقيل التي تواجه عمل اللجنة وسبل تجاوزها بما يسهم الإرتقاء بخدمة حجاج بيت الله الحرام هذا العام .
وخلال الإجتماع، شدد وزير الأوقاف على أهمية تكاتف جهود الجميع لتجاوز الصعوبات وإستكمال كافة متطلبات وإشتراطات الحج خصوصاً فيما يتعلق بالتعاملات المالية..لافتاً إلى ان موسم الحج يحتاج إلى مرونة وسرعة في التعاملات نظراً لإرتباطه بموعد محدد إبتداءً من التسجيل مروراً بالتحضير والإستعداد قبل بدء مناسك الحج .
وأكد الوزير شبيبة على ضرورة تلافي قصور وأخطاء موسم الحج في العام الماضي بما يسهم في تقديم خدمة متكاملة للحجاج..مثمناً التعاون الكبير والتسهيلات التي تقدمها السلطات السعودية للحجاج اليمنيين .