النيابة العامة بعدن تناقش مع هيئة الادوية آليات خفض أسعار الأدوية
محافظ البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 6 منشآت وشركات ويغلق مقراتها
الإرياني: مشاهد مواكب الحوثيين في كربلاء تكشف انغماسهم في المشروع الإيراني وانسلاخهم عن الهوية اليمنية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
الشرجبي يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين التغيرات المناخية
وكيل مأرب يؤكد على اهمية تنفيذ قرارات الاصلاح الاقتصادي
المجلس الأعلى للطاقة يعتمد خططًا وحلولًا استراتيجية لتطوير الكهرباء
بن بريك يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
العليي: الحوثية مزيج قاتل جمع بين فاشية موسوليني ونازية هتلر وإرهاب الخميني

التقى القائم باعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، اليوم، المدير العام لمنظمة العمل العربية فائز المطيري.
جرى خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية بين المندوبية والمنظمة، وامكانيات تطوير اوجه التنسيق والتعاون في تنظيم الفعاليات والأنشطة المشتركة والإستفادة من إمكانيات وخبرات المنظمة.
واشاد السفير موسى، بدور المنظمة المتميز في اطار منظمات العمل العربي المشترك وبالخبرات التي تمتلكها باعتبارها منظمة متخصصة تهتم بشؤون العمل والعمال في الوطن العربي.
من جانبه، رحب مدير عام المنظمة، بالتعاون والتنسيق مع المندوبية في مختلف الجوانب بما فيها الاستفادة من برامجها وندواتها المتنوعة الخاصة بالعمل النقابي، وأنماط الأعمال الجديدة، وورش العمل المختلفة التي تعمل على نشر التوعية بأهمية التعليم المستمر والتوجيه المهني، والجهود المستمرة في تعزيز عمل المرأة وحماية عمالة الأطفال.