النيابة العامة بعدن تناقش مع هيئة الادوية آليات خفض أسعار الأدوية
محافظ البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 6 منشآت وشركات ويغلق مقراتها
الإرياني: مشاهد مواكب الحوثيين في كربلاء تكشف انغماسهم في المشروع الإيراني وانسلاخهم عن الهوية اليمنية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
الشرجبي يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين التغيرات المناخية
وكيل مأرب يؤكد على اهمية تنفيذ قرارات الاصلاح الاقتصادي
المجلس الأعلى للطاقة يعتمد خططًا وحلولًا استراتيجية لتطوير الكهرباء
بن بريك يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
العليي: الحوثية مزيج قاتل جمع بين فاشية موسوليني ونازية هتلر وإرهاب الخميني

ناقش لقاء عقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، وضم وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع، المهندس غسان الزامكي، ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي المهندس محمد باخبيرة، التصاميم الخاصة بمشروع تصريف مياه الأمطار في شارع التسعين بمديرية المنصورة.
وشدد اللقاء، على أهمية استكمال الأعمال المتعلقة بالمشروع والتعامل بدقة، ومتابعة ميدانية مستمرة لضمان النجاح الكامل للمشروع وتحقيق أهدافه المرسومة.
وأكد الزامكي، أن المشروع الممول من السلطة المحلية بالمحافظة يهدف إلى إيجاد حلول لمشكلات تجمع مياه الأمطار في شارع التسعين وجولة السلام وجولة السفينة، بالإضافة إلى توفير بنية تحتية متطورة تساهم في الحد من تأثيرات الأمطار.
كما أكد حرص واهتمام السلطة المحلية في المحافظة على تذليل جميع الصعوبات امام تنفيذ مثل هذه المشاريع التي تعمل على الحد من تخفيف الأضرار بالبنية التحتية نتيجة هطول الأمطار الغزيرة.
بدوره، أشار المهندس باخبيرة، إلى أن المشروع يأتي في إطار الجهود المستمرة لتحسين جودة المشاريع وتوفير حلول دائمة للمشكلات الناتجة عن الامطار والتي تؤثر بشكل كبير على شبكة مياه الصرف الصحي وتتسبب بانسدادات في خطوط الشبكة.