لقاء موسع بتعز يناقش تقرير مستوى تنفيذ القرار الرئاسي رقم (11) للعام 2025
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
"أمنية أبين" تناقش جهود تعزيز استقرار المديريات
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
مصر تعلن استرداد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
الجزائر ومصر وتونس تؤكد دعم الحل السياسي في ليبيا
"التعاون الإسلامي" تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
حُميد يبحث مع مستشار المبعوث الأممي الأوضاع الاقتصادية وحركة الملاحة
السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في البرامج الزراعية والسمكية
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى غسان سلطان الصريمي وأخوانه وكافة آل الصريمي، عزاه خلالها بوفاة والده رئيس تحرير صحيفة الثوري الأسبق، البرلماني والشاعر الكبير سلطان سعيد الصريمي الذي وفاه الاجل، بعد حياة حافلة بالعطاء والانجاز حيث قضى معظم عمره في خدمة الوطن.
وأشاد الدكتور بن دغر بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية من خلال المناصب التي تقلدها عضواً بارزاً في الاتحاد العام للكتاب العرب، واتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين، عضواً في المكتب السياسي للحزب الاشتراكي اليمني.. مشيراً إلى أن الفقيد ترك بصمات لا تُمحى في المشهد الثقافي والأدبي اليمني والعربي، وكان، حاملاً راية الفكر التقدمي والدفاع عن حقوق الشعب… موكداً انه برحيله فقد الوطن أحد عمالقته ورموز الفن والشعر والإبداع في بلادنا والوطن العربي.
وتقدم الدكتور بن دغر، بهذا المصاب الجلل، بأحر التعازي والمواساة، إلى أسرة الشاعر سلطان الصريمي وكافة محبيه، سائلا الله أن يجعله في عليين مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا، كما نسئل الله عز وجل أن يربط على قلوب أبنائه وكافة أسرته، وأن يلهمهم الصبر والسلوان والسكينة، وانا لله وانا اليه راجعون.

عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
طارق صالح يصل إلى البرازيل للمشاركة في قمة المناخ
رئيس الوزراء يصدر قرار بتشكيل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب وتقديم الدعم للضحايا
اليمن يؤكد حرصه على تعزيز التعاون مع اليونسكو في مجالات التعليم والثقافة وصون التراث
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية
الإرياني: الميليشيات الحوثية تمارس الإرهاب ضد المنظمات الدولية ثم تتباكى على تجميد انشطتها