اجتماع يناقش آلية إصدار تراخيص خاصة بالمياه والأغذية بوادي حضرموت
فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الروسية مستجدات الأوضاع وتعزيز العلاقات الثنائية
الكويت تؤكد حرصها على دعم جهود العمل العربي المشترك في قضايا التنمية
"التعاون الإسلامي" تدين استمرار الابادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بغزة
الأردن يدين الدعوات التحريضية العنصرية الداعية لتفجير المسجد الأقصى
اليمن يترأس مؤتمر العمل العربي بدورته الـ 51 في القاهرة
وزارة الصناعة تتلف 2 طن من المواد الغذائية منتهية الصلاحية
الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)
وكيل مأرب يدشن العمل في قسم الطوارئ التوليدية بمستشفى كرى العام

أطّلع وزير الصناعة والتجارة، رئيس مجلس إدارة الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، محمد الأشول، اليوم، على تجهيزات المبنى الجديد الخاص بديوان عام الهيئة ومختبراتها في العاصمة المؤقتة عدن.
وطاف الوزير الأشول، ومعه المدير العام التنفيذي للهيئة المهندس حديد الماس، في أرجاء المبنى المكون من سبعة طوابق، حيث خصصت الطوابق الأرضية لمختبرات الهيئة، فيما ستستوعب الطوابق الأربعة الباقية والتي تصل إلى أربعين غرفة للمكاتب الإدارية لموظفي الهيئة، فيما تضمن الطابق السابع قاعة للاجتماعات الكبرى وغرفتين خاصتين بصالة للتدريب والاجتماعات.
وشدد الوزير الأشول، على أهمية الارتقاء بعمل الهيئة ومستوى الخدمات المقدمة بما يحقق حماية صحة وسلامة المواطن المستهلك وتقديم عملها بكل كفاءة واقتدار..مؤكدا أن انتقال الهيئة إلى المبنى الجديد سيمثل نقلة نوعية للعمل والتنسيق والترتيب، وكذا من خلال تأسيس مختبرات متكاملة وإستيعاب إدارات الهيئة وأقسامها المختلفة كضرورة ملحة خصوصاً بعد نقل ديوان عام الهيئة إلى العاصمة المؤقتة عدن وما ترتب عليه من توسع في نشاطها ومهامها ومسؤولياتها سواء على المستوى الرقابي باعتبارها خط الدفاع الأول تجاه حماية صحة وسلامة المواطنين.