النيابة العامة بعدن تناقش مع هيئة الادوية آليات خفض أسعار الأدوية
محافظ البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 6 منشآت وشركات ويغلق مقراتها
الإرياني: مشاهد مواكب الحوثيين في كربلاء تكشف انغماسهم في المشروع الإيراني وانسلاخهم عن الهوية اليمنية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
الشرجبي يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين التغيرات المناخية
وكيل مأرب يؤكد على اهمية تنفيذ قرارات الاصلاح الاقتصادي
المجلس الأعلى للطاقة يعتمد خططًا وحلولًا استراتيجية لتطوير الكهرباء
بن بريك يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
العليي: الحوثية مزيج قاتل جمع بين فاشية موسوليني ونازية هتلر وإرهاب الخميني

ناقش اجتماع ضم مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بمحافظة الحديدة، الدكتور عبدالرحمن المشرعي، اليوم، مع مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة أحمد بورجي، سبل التعاون لتأهيل الشباب وتمكينهم من تنفيذ مشاريع مدرة للدخل، خاصةً الفئات الأكثر احتياجًا.
واستعرض الاجتماع، خطط تطوير المناهج التدريبية ورفع كفاءة المدربين، والتنسيق مع المنظمات المحلية والدولية لتوفير التمويل والدعم الفني للمشاريع، بهدف تطوير المهارات المهنية للشباب وتزويدهم بالكفاءات المطلوبة لسوق العمل، لتحسين ظروفهم الاقتصادية والاجتماعية.
وأوضح بورجي انه تم الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة لمتابعة التنفيذ ووضع آليات تضمن تحقيق الأهداف خلال العام 2025، مؤكدا على أهمية توحيد الجهود بين الجهات الحكومية والمنظمات الدولية لدعم هذه المبادرات، مبدياً استعداد مكتب التخطيط للتعاون مع الجهات المانحة لتنفيذ المشاريع المقترحة.