اليمن تشارك في حفل اختتام موسم الحج وتشيد بجهود المملكة
محافظ حجة يشيد بمستوى الجاهزية القتالية للأبطال بمديريتي عبس وحيران
وكيل محافظة عدن ينفذ زيارات عيدية للجرحى في منازلهم
قائد محور تعز يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية جنوب شرق المدينة
طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين افراحهم بعيد الأضحى
إدانة أميركية لباكستاني متورط بتهريب أسلحة إيرانية إلى الحوثيين
"مسام" ينتزع 1139 لغماً وذخيرة غير منفجرة زرعتها مليشيات الحوثي
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين
منشورات "جدل السعودية" تستعد لإصدار كتاب "تسعون يومًا" للزميل سام الغباري

افتتح محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، المطبخ الصحي لتقديم وجبات مدرسية يومياً لطلاب وطالبات المدارس في مديريات صالة والمظفر والقاهرة.
واطلع المحافظ شمسان، على أقسام المطبخ الصحي، والادارة والعاملين فيه..مشيداً بمشروع التغذية المدرسية وتقديم الوجبات للطلاب التي يترجم على الواقع بدعم من مجموعة هائل سعيد أنعم، بالتعاون مع برنامج الغذاء العالمي، وجمعية الوصول الانساني.
واشار الى أن المشروع يعمل فيه 80 من الكوادر من أبناء المحافظة ويأتي بعد متابعه مستمرة لتقديم الوجبات الصحية المحفزة بحيث يشمل 15 الف طالباً وطالبة في أكثر من 25 مدرسة كمرحلة أولى تمهيداً لاستكمال المرحلة الثانية لتغطية أكبر عدد من الطلاب والطالبات في المدارس.
من جانبه أكد مدير التغذية المدرسية بمكتب التربية بالمحافظة مهيوب مارش، أهمية المشروع الذي يشمل 25 مدرسة في مديريات صالة والقاهرة والمظفر، كمرحلة أولى قابل للزيادة .