وكيل محافظة مأرب لشؤون الدفاع والأمن يزور مشروع مسام
محافظ المهرة يترأس اجتماع اللجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية وإزالة النقاط العشوائية
بن بريك : تحسن سعر الصرف فرصة لرد الاعتبار لجيوب المواطنين
البنك المركزي يقرر سحب تراخيص وإغلاق منشأة وشركتي صرافة
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لجامعة الدول العربية لبحث التصعيد الإسرائيلي في غزة
مجلس إدارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
محافظ سقطرى يؤكد أهمية متابعة ضبط الأسعار والإبلاغ عن المخالفين
ميليشيا الحوثي الارهابية تختطف طفلين بعد اختطاف والدهما في ذمار
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
اجتماع بتعز يناقش تعزيز آلية ضبط ومراقبة تخفيض الأسعار

كرمت السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، اليوم الثلاثاء، مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة، قائد المنطقة العسكرية الأولى السابق، اللواء الركن صالح طميس.
وخلال التكريم الذي أقيم في قيادة المنطقة بمدينة سيئون محافظة حضرموت، ثمن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، دور قيادة المنطقة العسكرية الأولى في حماية مديريات الوادي والصحراء وتصديها لمحاولة قوى الارهاب والتطرف لإقلاق الأمن، مشيداً بما قدمه قائد المنطقة العسكرية السابق من تضحيات في تثبيت مداميك الأمن والاستقرار بمديريات الوادي والصحراء في ظل الظرف العصيب التي تمر به المنطق، مؤكداً ثقته بانتهاج القيادة الجديدة لهذا النهج.
وأشار الوكيل العامري، أن قيادة السلطة المحلية سعت ومنذ اللحظة الأولى لتكلفها مهام ادارة المحافظة للعمل على ترسيخ الأمن والاستقرار وتفعيل أجهزة إنفاذ القانون والضبط القضائي والحفاظ على النسيج الاجتماعي.
بدوره، اشاد رئيس لجنة الاستلام والتسليم اللواء أحمد أبو حاتم، بالجهود المبذولة في المرحلة السابقة من قبل القادة السلف التي توجت باستباب الأمن ومكافحة الإرهاب والتهريب والتقطع وقدمت وحداتهم خلالها قوافل من الشهداء في سبيل ذلك، متمنياً للقادة الخلف كل التوفيق والسداد في مهامهم والمحافظة على المكتسبات والمنجزات الوطنية والعسكرية للمنطقة .
من جانبه، وجه اللواء الركن طيمس، تحياته للقيادة السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس، مهنئا القيادة الجديدة بالتعيين متمنياً لقائد المنطقة وقائد اللواء 135مشاه الخلف التوفيق والسداد في مهامهم القادمة، شاكراً قيادة السلطة المحلية وقيادات المنطقة والألوية على الاحتفاء والتكريم، مؤكداً وقوفه إلى جانب القيادة الجديدة في تثبيت المكتسبات الوطنية وحمايتها.
فيما أكد قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح الجعيملاني، على المضي قدماً في مواصلة الجهود، لحفظ الأمن والاستقرار، وبذل الجهود في محاربة الارهاب والتهريب، والعمل بالتكامل مع الجهات الأمنية والعسكرية والسلطات المحلية والمجتمع.