منتخبنا الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
وزارة الأوقاف تُعلن المنشآت المعتمدة لتفويج الحجاج لموسم حج 1447هـ
السفير طريق يشارك أبناء الجالية اليمنية في تركيا الاحتفال بالعيد الوطني الـ62 لثورة أكتوبر
عبدالله العليمي يستقبل نائب رئيس مجموعة الأزمات الدولية
باذيب يدعو مؤسسة التمويل الدولية إلى توسيع استثماراتها في عدة قطاعات حيوية
باهميل: ثورة 14 اكتوبر لم تكن حدثاً عابراً بل كانت تتويجاً لتراكم من الكفاح الوطني
حفل خطابي وفني في ماليزيا بالعيد الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
نائب وزير الخارجية يلتقي وكيل وزارة الخارجية السوداني
السلطة المحلية بتعز تحتفي بالعيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر

بدأت مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، ظهر اليوم السبت، باقتحام قرية حنكة آل مسعود بمديرية القريشية شمال غرب مدينة رداع بمحافظة البيضاء.
وذكرت مصادر محلية في مديرية القريشية في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن حملة حوثية كبيرة مكونة من عشرات الأطقم والمدرعات، مسنودة بالمدفعية الثقيلة وعدد من الدبابات والطيران المسير، اقتحمت ظهر اليوم منطقة الخشعة التابعة لقرية الحنكة، وذلك بعد أسبوع من حصار القرية وقصفها بشكل عشوائي ومكثف بمختلف الأسلحة الثقيلة والمتوسطة.
وأكدت المصادر، أن المليشيات الحوثية الارهابية، شنت صباح اليوم قصفاً هستيرياً على القرية وقطعت عنها وعن القرى المحيطة بها شبكة الاتصالات وخدمات الإنترنت بشكل نهائي، تمهيداً لاقتحامها..محذرة من ارتكاب المليشيات الإرهابية جرائم وانتهاكات مروعة بحق أهالي القرية من تصفيات واختطافات جماعية وترحيل قسري لسكان القرية وتفجير منازلهم.
وبحسب المصادر، فقد قتلت المليشيات الحوثية خلال عدوانها على قرية الحنكة المستمر منذ الأحد الماضي وجرحت أكثر من 15 مدنياً بينهم نساء وأطفال في إحصائية أولية مرشحة للزيادة مع اقتحام القرية، فضلاً عن الدمار الهائل الذي ألحقته المليشيات بمعظم منازل القرية ومسجدها.