اجتماع يناقش آلية إصدار تراخيص خاصة بالمياه والأغذية بوادي حضرموت
فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الروسية مستجدات الأوضاع وتعزيز العلاقات الثنائية
الكويت تؤكد حرصها على دعم جهود العمل العربي المشترك في قضايا التنمية
"التعاون الإسلامي" تدين استمرار الابادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بغزة
الأردن يدين الدعوات التحريضية العنصرية الداعية لتفجير المسجد الأقصى
اليمن يترأس مؤتمر العمل العربي بدورته الـ 51 في القاهرة
وزارة الصناعة تتلف 2 طن من المواد الغذائية منتهية الصلاحية
الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)
وكيل مأرب يدشن العمل في قسم الطوارئ التوليدية بمستشفى كرى العام

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على الإشكاليات التي تواجه تسويق محصول البصل والإجراءات المتخذة من قبل الجهات المعنية لإيجاد المعالجات المناسبة لتلك الإشكاليات.
وتعرف الوكيل العامري، في اللقاء الذي ضم مدير مكتب وزارة الزراعة والري بالوادي والصحراء، البرك العامري، والمدير التنفيذي لغرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت حسن باطاهر، ورئيس جمعية الفلاح الحضرمية بوادي وصحراء حضرموت، صالح بازقامة، على السبل الممكنة للتغلب على بعض الصعوبات التي تواجه عملية تسويق إنتاج البصل.
وأكد الوكيل العامري، على أهمية الرفع إلى الجهات المختصة في وزارتي الزراعة والري والصناعة والتجارة للتغلب على الإشكاليات القائمة حالياً في عملية تسويق البصل، وضرورة الالتزام بالمعايير والمقاييس المطلوبة في الأسواق الخارجية، وتنفيذ التوجيهات الوزارية بشان توفير 30 % من حجم الإنتاج من هذا المحصول إلى السوق المحلية لتلبية احتياجات المواطنين من مادة البصل، وكذلك تفعيل الرقابة في عملية تسويق المحاصيل الزراعية في الأسواق المحلية لضمان توفيرها بالأسعار المناسبة.