اليمن تشارك في حفل اختتام موسم الحج وتشيد بجهود المملكة
محافظ حجة يشيد بمستوى الجاهزية القتالية للأبطال بمديريتي عبس وحيران
وكيل محافظة عدن ينفذ زيارات عيدية للجرحى في منازلهم
قائد محور تعز يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية جنوب شرق المدينة
طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين افراحهم بعيد الأضحى
إدانة أميركية لباكستاني متورط بتهريب أسلحة إيرانية إلى الحوثيين
"مسام" ينتزع 1139 لغماً وذخيرة غير منفجرة زرعتها مليشيات الحوثي
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين
منشورات "جدل السعودية" تستعد لإصدار كتاب "تسعون يومًا" للزميل سام الغباري

أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بالعلاقات الأخوية المتينة بين اليمن وجمهورية مصر العربية، مؤكدًا أن هذه العلاقات تجسد التعاون الراسخ والمصير المشترك بين البلدين الشقيقين، وحرصهما المستمر على تنميتها وتطويرها في مختلف المجالات.
جاء ذلك خلال لقاء رئيس الوزراء، اليوم الثلاثاء، بسفير جمهورية مصر العربية أحمد فاروق، بمناسبة انتهاء فترة عمله. حيث نوّه رئيس الوزراء بالجهود التي بذلها السفير في تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية، معربًا عن تمنياته له بالتوفيق في مهامه المقبلة.
وفي اللقاء، تم استعراض آخر المستجدات على المستويات الوطنية والإقليمية والدولية، ومواقف البلدين تجاه القضايا ذات الاهتمام المشترك، بما في ذلك التصعيد الإرهابي لمليشيا الحوثي في البحر الأحمر ومضيق باب المندب، واستمرار استهداف السفن التجارية والملاحة الدولية.
كما تم مناقشة أهمية الترتيب لانعقاد اللجنة العليا اليمنية-المصرية، وتفعيل عملها لتعزيز التعاون والشراكة في مختلف المجالات.
من جانبه، جدد السفير أحمد فاروق موقف بلاده الداعم لأمن واستقرار اليمن، مثمنًا الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية في التعامل مع التحديات الراهنة، ومؤكدًا الحرص المشترك على تعزيز العلاقات الثنائية بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين.
حضر اللقاء المدير التنفيذي لوحدة الاستجابة العاجلة جمال بن غانم.