الأونروا تطالب بدخول المساعدات الإنسانية بشكل واسع إلى قطاع غزة
الأرصاد الجوية تتوقع أمطاراً في السواحل والمناطق الجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً في الصحاري
مؤسسة الثورة تهنئ القيادة السياسية بمناسبة الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر
وزير الدفاع ورئيس الاركان يهنئان رئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الـ 62 لثورة 14 اكتوبر
بن دغر يهنئ فخامة الرئيس بالعيد الوطني الـ 62 لثورة الـ 14 من اكتوبر
البركاني يهنئ رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني الـ 62 لثورة 14 اكتوبر
طريق يبحث مع رئيس منتدى التعاون الإسلامي للشباب تعزيز التعاون الثنائي
البحسني يشيد بجهود وزارة الخارجية في تعزيز الحضور الدبلوماسي
طارق صالح والسفير الياباني يبحثان التعاون المشترك وسبل تحقيق الاستقرار في اليمن

ناقش وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم، مع رئيس بعثة المنظمة الدولية للهجرة في اليمن عبدالستار ايسويف، التدخلات الإنسانية التي تقوم بها المنظمة في المناطق المحرر بمحافظة الحديدة.
وخلال اللقاء الذي حضره مدير عام مديرية الخوخة سالم عليان، ومديرية مكتب المنظمة بالمخا نورة محمد، ثمن الوكيل القديمي الجهود التي تبذلها منظمة الهجرة في دعم مختلف المشاريع التي تخدم النازحين في المناطق المحررة..مشيداً ببرامج الإغاثة في مجال الإيواء و الرعاية الصحية والتغذية والاصحاح البيئي التي يتم تنفذها من قبل المنظمة في مخيمات النازحين وداخل المجتمعات المضيفة.
من جانبه استعرض رئيس بعثة المنظمة الدولية للهجرة، المشاريع الإنسانية التي نفذتها المنظمة في المناطق المحررة من محافظة الحديدة منها توزيع المساعدات الغذائية، وإعادة تأهيل البنية التحتية، وتوفير الدعم النفسي والاجتماعي للنازحين.
واكد أن المنظمة تعمل بشكل مستمر على توسيع تدخلاتها الإنسانية في المناطق التي تحتاج إلى الدعم..مشيراً الى أن هناك خطط لتوسيع برامج الإغاثة لتحسين ظروف للنازحين.