اليمن تشارك في حفل اختتام موسم الحج وتشيد بجهود المملكة
محافظ حجة يشيد بمستوى الجاهزية القتالية للأبطال بمديريتي عبس وحيران
وكيل محافظة عدن ينفذ زيارات عيدية للجرحى في منازلهم
قائد محور تعز يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية جنوب شرق المدينة
طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين افراحهم بعيد الأضحى
إدانة أميركية لباكستاني متورط بتهريب أسلحة إيرانية إلى الحوثيين
"مسام" ينتزع 1139 لغماً وذخيرة غير منفجرة زرعتها مليشيات الحوثي
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين
منشورات "جدل السعودية" تستعد لإصدار كتاب "تسعون يومًا" للزميل سام الغباري

قررت وزارة الأوقاف والإرشاد، الخميس، تمديد فترة تسجيل الراغبين في الحج حتى الـ10 من فبراير المقبل.
وأوضح القرار الذي وصل "الثورة نت" على نسخة منه، أن قرار التمديد جاء "نظرًا للظروف التي تمر بها بلادنا والصعوبات التي تواجه عملية التسجيل ولما تقتضيه مصلحة العمل".
وعبرت الوزارة عن أملها في أن يتقيد الجميع بالموعد المحدد حرصًا على استكمال بقية الإجراءات حسب المواعيد الزمنية المنظمة لأعمال الموسم.
ونوهت بأن هذا التاريخ يعد موعدًا نهائيًا ملزمًا للجميع لما يترتب عليه من مهام وإجراءات ملزمة، مؤكدًة أنه يحق للوزارة اتخاذ الاجراءات اللازمة في حال عدم الالتزام به.
وكانت وكالات التفويج المعتمدة، قد ناشدت وزارة الأوقاف والإرشاد بتمديد المهلة المحددة لتسجيل الراغبين في الحج، والتي من المقرر انتهاؤها الخميس الماضي الموافق 16 يناير.
وقال عضو اللجنة التنفيذية العليا لقطاع الحج والعمرة بالاتحاد اليمني للسياحة، عبدالرحمن غالب، في تصريح سابق لـ"الثورة نت" إن أغلب وكالات التفويج المعتمدة تعاني من ضعف الإقبال ولم تتمكن خلال مهلة التسجيل من التسويق الجيد لبرامجها.
وأضاف أن الوكالات المعتمدة بحاجة لتمديد فترة التسجيل حتى تعطي الفرصة لجميع الراغبين للتقديم للحج.. مضيفًا أن فتح باب التسجيل مبكراً شيء إيجابي ولكن هذا لا يعني غلق الباب أيضاً مبكراً، نظراً لأنه لا يوجد ما يعيق مد فترة التسجيل.