الخارجية الصينية: الصين ستواصل تقاسم ثمار تقدمها العلمي والتكنولوجي مع العالم
المنتخب السعودي يتأهل رسميًا إلى كأس العالم 2026
مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
البنك المركزي الصيني يعلن عن عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان للحفاظ على السيولة
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في ذكرى ثورة 14 أكتوبر
اجتماع في واشنطن يدعم جهود الحكومة لتحقيق التعافي الاقتصادي
منتخبنا الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
وزارة الأوقاف تُعلن المنشآت المعتمدة لتفويج الحجاج لموسم حج 1447هـ
السفير طريق يشارك أبناء الجالية اليمنية في تركيا الاحتفال بالعيد الوطني الـ62 لثورة أكتوبر

اعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا)، إن 653 شاحنة مساعدات دخلت إلى قطاع غزة، خلال الساعات الـ 24 الماضية.
وقال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، في بيان، اليوم، "أن شحنات المساعدات والعاملين في المجال الإنساني يصلون إلى مناطق كان من الصعب الوصول إليها في السابق".
من جانبها أكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، أنه منذ بدء وقف إطلاق النار في قطاع غزة، بدأ الفلسطينيون في العودة لمنازلهم..مشيرة الى أن معظم المنازل إما مدمرة أو غير صالحة للسكن، نتيجة حرب الإبادة الإسرائيلية التي دامت أكثر من 15 شهرا.
ونوهت في منشور عبر حسابها عبر منصة (إكس)، أن الاحتياجات بالقطاع هائلة بعد 15 شهرا من القصف الإسرائيلي، مشيرة إلى أن كميات قليلة من المساعدات الإنسانية كان من المسموح دخولها سابقا، لافتة إلى أن فرقها تعمل على مدار الساعة لدعم العائدين إلى شمال قطاع غزة.