الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح أو تأشيرة رسمية وتتوعد المخالفين
صدور كتاب بعنوان "حوطة سيئون.. أمجاد وأصالة ومعاصرة"
الإرياني: تباكي الحوثيين على مقدرات اليمن كذب فاضح وتاريخهم حافل بالتدمير
دراسة صادمة.. تغير المناخ قد يحرم الملايين من الدم المنقذ للحياة!
علماء صينيون يطوّرون مركّبًا ذكيًا من الإسمنت يحوّل الحرارة إلى كهرباء
تأهل السعودية واوزباكستان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
الدفاع المدني يخمد حريقا في محطة محروقات بسيئون
تدشين كتاب "مدن ومعالم مملكة سبأ" للباحث طعيمان
استشهاد 10 فلسطينيين إثر قصف اسرائيلي استهدف منازل شرق خان يونس
اجتماع أمني يشدد على رفع الجاهزية وتعزيز التنسيق الأمني بوادي حضرموت

بحث وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، اليوم، مع سفير الإتحاد الأوروبي لدى اليمن غابرييل مونيرا فينيالس، أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين، فيما يخص دعم اليمن في المشاريع والبرامج التنموية والاقتصادية خلال الفترة القادمة.
وأكد الوزير الأغبري، على أهمية الانتقال بالمشاريع من التدخلات الطارئة إلى التدخلات المستدامة، وسبل العيش، والتنمية الإقتصادية للسلطات المحلية وفقاً للتوجه العام للحكومة وخطط التعافي الاقتصادي للمحافظات.
وأشاد بالجهود المبذولة من قبل الإتحاد الأوروبي ودعمهم المشاريع والبرامج التنموية في اليمن .. معرباً عن تطلعه لتنفيذ البرامج والمشاريع التنموية الموازية لمشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن (سيري)، والذي كان له الدور الفاعل في إحداث تنمية محلية وإيجاد فرص عمل للمجتمع المحلي.
كما أكد الأغبري، اهتمامه لدعم المشاريع الخاصة بتمكين المرأة ودعم شريحة الشباب وبناء قدرات الكوادر البشرية على مستوى المحافظات .. مجدداً التأكيد على استعداد الحكومة لتقديم كافة التسهيلات والتعاون والتنسيق المشترك مع الإتحاد الأوروبي والمنظمات الأممية لتنفيذ كافة المشاريع والبرامج التنموية والاقتصادية.
من جانبه، استعرض سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، خطة الإتحاد للعام الجاري 2025م، ونوعية التدخلات والمشاريع التي يمولها الاتحاد في عدد من القطاعات.. مجدداً التأكيد على مواصلة الاتحاد الأوروبي دعمه لليمن .. مثمناً تعاون وتنسيق الوزارة المستمر لنجاح المشاريع والبرامج التنموية.