الأوقاف تحذر من تفويج أي شخص دون تصريح أو تأشيرة رسمية وتتوعد المخالفين
صدور كتاب بعنوان "حوطة سيئون.. أمجاد وأصالة ومعاصرة"
الإرياني: تباكي الحوثيين على مقدرات اليمن كذب فاضح وتاريخهم حافل بالتدمير
دراسة صادمة.. تغير المناخ قد يحرم الملايين من الدم المنقذ للحياة!
علماء صينيون يطوّرون مركّبًا ذكيًا من الإسمنت يحوّل الحرارة إلى كهرباء
تأهل السعودية واوزباكستان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
الدفاع المدني يخمد حريقا في محطة محروقات بسيئون
تدشين كتاب "مدن ومعالم مملكة سبأ" للباحث طعيمان
استشهاد 10 فلسطينيين إثر قصف اسرائيلي استهدف منازل شرق خان يونس
اجتماع أمني يشدد على رفع الجاهزية وتعزيز التنسيق الأمني بوادي حضرموت

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم في مدينة المكلا، بالمدير العام التنفيذي لشركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة) المهندس محمد أحمد بن سميط.
وناقش اللقاء أوضاع الشركة، إضافة إلى خططها المستقبلية لرفع القدرات الإنتاجية وتعزيز استثماراتها في القطاع النفطي، وسبل تطوير عملياتها التشغيلية، ورفع كفاءة الإنتاج من الحقول النفطية.
كما بحث اللقاء آليات تعزيز الشراكة مع الجهات المحلية لضمان استمرارية المشروعات التنموية والخدمية الممولة من قبل بترومسيلة في محافظة حضرموت.
وتطرق اللقاء إلى استعدادات الشركة لتشغيل المحطة الغازية بقدرة 75 ميجاوات في وادي حضرموت، ودورها في تموين كهرباء ساحل حضرموت بكميات من مادة الديزل بسعر مدعوم، إضافة إلى تزويد شركتي النفط في الساحل والوادي بالديزل، فضلاً عن نجاح الشركة في تكرير مادة المازوت مؤخراً، بما يسهم في تحسين الخدمات ويعود بالنفع على المحافظة.
واثنى عضو مجلس القيادة الرئاسي على دور الشركة في التنمية المحلية، مؤكدا ضرورة مضاعفة جهودها والارتقاء بمستوى ادائها، كشركة وطنية رائدة، وبما يحقق التنمية المستدامة ويعود بالنفع على الاقتصاد الوطني.
حضر اللقاء، مدير مكتب عضو مجلس القيادة الرئاسي، ناصر القرزي، وعضو هيئة التشاور والمصالحة مراد الحالمي.