محافظ حجة يشيد بمستوى الجاهزية القتالية للأبطال بمديريتي عبس وحيران
وكيل محافظة عدن ينفذ زيارات عيدية للجرحى في منازلهم
قائد محور تعز يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية جنوب شرق المدينة
طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين افراحهم بعيد الأضحى
إدانة أميركية لباكستاني متورط بتهريب أسلحة إيرانية إلى الحوثيين
"مسام" ينتزع 1139 لغماً وذخيرة غير منفجرة زرعتها مليشيات الحوثي
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين
منشورات "جدل السعودية" تستعد لإصدار كتاب "تسعون يومًا" للزميل سام الغباري
منشورات "جدل السعودية" تستعد لإصدار كتاب "تسعون يومًا" للزميل سام الغباري

تنظم مؤسسة أمراض القلب الخيرية بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اللقاء العلمي الثالث لمركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب.
ويشارك في اللقاء خلال الفترة من 4 وحتى 6 فبراير 2025، أكثر من 700 طبيباً وطبيبة نخبة من المتخصصين في أمراض القلب والتخصصات ذات العلاقة، إلى جانب عدد من كبار الاستشاريين والجراحين على المستويين الوطني والإقليمي، بالإضافة إلى أساتذة مرموقين في أمراض القلب من جامعات عربية ودولية.
وسيشهد اللقاء، 30 محاضرة علمية، إلى جانب 4 ورش عمل تخصصية تهدف إلى تدريب الكادر المحلي، وتقديم مجموعة من البحوث الطبية من قبل أطباء محليين، ستناقشها لجنة أكاديمية تضم أساتذة من جامعات عربية مرموقة.
ويهدف اللقاء في نسخته الثالثة، إلى تطوير الرعاية الصحية لمرضى القلب في اليمن، وتعزيز البحث العلمي، ومواكبة أحدث المستجدات الطبية، إضافةً إلى تسليط الضوء على إنجازات مركز نبض الحياة من خلال هذا الحدث العلمي المتميز.