مليشيا الحوثي تفرض إتاوات على العاملين بقطاع الكهرباء الخاصة في صنعاء
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
ناجي يبحث مع مسؤول مجري سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين
تسليم 20 سماعة أذن للأطفال ضعاف السمع في عدن عبر مؤسسة يماني بدعم سعودي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
تدشين مرحلة جديدة من مراحل البرنامج الطبي التطوعي في جراحة القلب والقسطرة القلبية بعدن بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى الدكتور فضل ابو غانم
تكريم 48 حافظًا وحافظة في ختام مسابقة القرآن الكريم بمأرب
اللواء الزبيدي يعقد لقاءً موسعًا بقيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والوجاهات الاجتماعية بالمهرة
ندوة حقوقية تسلط الضوء على جرائم الألغام الحوثية بمشاركة 40 منظمة

وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة، شركة صافر برفع كميات الوقود الخام من حقول صافر بمحافظة مأرب إلى محطات توليد الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن لمعالجة أزمة انقطاع الكهرباء وإعادة الخدمة للمواطنين بشكل عاجل.
وحث اللواء العرادة في توجيهه قيادة شركة صافر بسرعة توفير احتياجات محطات كهرباء عدن ومدها بالكميات الكافية من الوقود الخام اللازمة لإعادة تشغيلها وإنهاء الأزمة التي تعاني منها المنظومة الكهربائية بسبب شح الوقود.
ونوه إلى تفهم القيادة السياسية والحكومة الكامل لمعاناة المواطنين في مدينة عدن جراء انقطاع التيار الكهربائي ، وانعكاس ذلك على حياتهم وعلى مختلف القطاعات الحيوية في المدينة.
مؤكداً المتابعة الحثيثة من قبل القيادة السياسية ممثلة بفخامة الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وإخوانه أعضاء المجلس ورئيس الحكومة والوزراء المختصين وسعيهم لإيجاد حلول جذرية ومستدامة لمعالجة أزمة الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن وضمان انتظام الخدمة للمواطنين بشكل دائم.
الجدير بالذكر أن مدينة عدن تشهد أزمة كهربائية خانقة بعد توقف محطات توليد الكهرباء في المدينة عن العمل بشكل كامل بسبب نفاذ الوقود اللازم لتشغيلها منذ مساء الثلاثاء الماضي.