ندوة سياسية في مأرب تناقش الخيارات العسكرية تجاه مليشيا الحوثي وأبعادها
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمجلس الوزراء العرب المعنيين بشؤون الأرصاد الجوية والمناخ
الإرياني: نقل البنوك إلى عدن ضرورة لحماية القطاع المصرفي من سطوة الحوثيين
مؤسسة تنمية الشبابية الاجتماعية تدشّن فعاليات المراكز الصيفية بمأرب
وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية
البكري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون ودعم الشباب
الجفري: المؤتمر الطلابي الأول يمثل جسر تواصل بين وزارة التعليم العالي والباحثين
الوكيل المخلافي يناقش مع ممثلي اليونسكو ترميم المناطق الأثرية بتعز
أبو الغيط: القضية الفلسطينية تتعرض لأخطر تهديد في تاريخها
تعز..تأهيل وتركيب أطرف صناعية لـ 8 مستفيدين من ابناء الساحل الغربي

شارك وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، في أعمال المنتدى العالمي للدعم التنفيذي لتطوير واستدامة الطيران المدني الدولي، المنعقدة في دولة الامارات العربية المتحدة.
ويهدف المنتدى العالمي، الذي تنظمه منظمة الطيران الدولي (الأيكاو)، بحضور عدد من الوزراء ومشاركة ١٩١ دولة ونحو ١٥٠٠ من محترفي الطيران و٣٥ منظمة اعلامية إقليمية ودولية، إلى الدعم التنفيذي لاستدامة الطيران العالمي من خلال مجموعة من المحاور أهمها الاستدامة ودفع قطاع الطيران نحو تحقيق صافي الانبعاثات الصفرية وكذا دمج حلول الذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة والسلامة والتميّيز التشغيلي في الطيران، وإطلاق أول سوق عالمي للطيران المستدام.
وعلى هامش المنتدى الدولي، وقعت الجمهورية اليمنية، الاتفاقية الإطارية للخدمات الإدارية مع المنظمة الدولية للطيران المدني والذي وقعها وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، والامين العام لمنظمة (الايكاو) خوان كارلوس.
وتهدف الاتفاقية، إلى تعزيز التعاون مع المنظمة الدولية للطيران، والاستفادة من الخدمات الاستشارية، وبناء القدرات، ودعم قطاع الطيران في اليمن من خلال المانحين الدوليين.
شارك في المنتدى، رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد.