مليشيات الحوثي تمنع أهالي قرية "ورقة" بذمار من إقامة صلاة التراويح وتعتقل إمام المسجد
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
البرنامج السعودي يُسهم في دعم سُبل العيش في عدد من المحافظات
طارق صالح يناقش مع لجنة وزارية سبل تعزيز الزراعة والصيد في الساحل الغربي
لقاء بمأرب يناقش استئناف "الغذاء العالمي" عملية الصرف للمستفيدين في الوادي والمدينة
محافظ تعز يشدد على رفع اليقظة والجاهزية لمواجهة التحديات الأمنية
الارياني: مليشيات الحوثي تستخدم التخويف الطائفي لضمان إدامة الانقلاب
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
عقوبات أمريكية على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران

ناقش محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الإثنين، مع رئيسة الجهاز المركزي للإحصاء، الدكتورة صفاء مُعطي، أوضاع فرع الجهاز بالمحافظة، وخططه العملية الجديدة المكرَّسة للعام الحالي 2025 م.
وفي اللقاء، الذي حضره وكيل محافظة لحج، العميد عبد الفتَّاح الحُجيلي، ومدير فرع الجهاز المركزي للإحصاء بالمحافظة، ياسر الزَّيدي، أشاد المحافظ تُركي، بدور الجهاز المحوري..مؤكداً أن أهمية الجهاز تكمن في امتلاكه بنك الإحصاءات والمعلومات الرسمية، التي تعد مرجعاً أساساً للجهات والأفراد، والتي تسهم في النهوض الاقتصادي التنموي للبلد.
ووجَّه محافظ لحج، باعتماد موازنة استثنائية لفرع الجهاز المركزي للإحصاء بالمحافظة، دعماً لنشاطات أعماله الكبرى التي توفِّر المعلومة الموثقة الدقيقة.
من جانبها، ثمَّنت رئيسة الجهاز المركزي للإحصاء، جهود قيادة محافظة لحج، المساندة لفرع الجهاز بالمحافظة..مشيرة إلى أن الجهاز يسعى جاهداً إلى تنفيذ مشروع إنشاء قاعدة البيانات الوطنية المتكاملة.