تكريم 190 جريحًا من أبناء مديرية القفر خلال أمسية رمضانية بمأرب
منظمة حقوقية: الحوثي يحتجز 45% من موظفي الأمم المتحدة المحتجزين عالميًا
وزارة التربية تنظم ورشة عمل حول إثراء اللائحة المدرسية
ترقى "معظمها" إلى جرائم حرب.. تقرير حقوقي يوثّق 7885 انتهاكًا حوثيًا بحق المدنيين خلال 2024
19.8 مليون يورو دعم ألماني لليونيسيف لمواجهة أزمة التغذية في اليمن
نائب وزير الخارجية يبحث مع مسؤول فرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
منتخبنا الوطني يتعادل سلباً أمام بوتان في تصفيات كأس آسيا 2027
أجهزة الأمن في شبوة تضبط أحد عناصر مليشيات الحوثي بمنطقة الديمة
"التعاون الخليجي" يدين إعلان الاحتلال تهجير الفلسطينيين من قطاع غزّة
مصر تدين إعلان إسرائيل إنشاء وكالة خاصة لتهجير الفلسطينيين من غزة

ناقش محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الإثنين، مع رئيسة الجهاز المركزي للإحصاء، الدكتورة صفاء مُعطي، أوضاع فرع الجهاز بالمحافظة، وخططه العملية الجديدة المكرَّسة للعام الحالي 2025 م.
وفي اللقاء، الذي حضره وكيل محافظة لحج، العميد عبد الفتَّاح الحُجيلي، ومدير فرع الجهاز المركزي للإحصاء بالمحافظة، ياسر الزَّيدي، أشاد المحافظ تُركي، بدور الجهاز المحوري..مؤكداً أن أهمية الجهاز تكمن في امتلاكه بنك الإحصاءات والمعلومات الرسمية، التي تعد مرجعاً أساساً للجهات والأفراد، والتي تسهم في النهوض الاقتصادي التنموي للبلد.
ووجَّه محافظ لحج، باعتماد موازنة استثنائية لفرع الجهاز المركزي للإحصاء بالمحافظة، دعماً لنشاطات أعماله الكبرى التي توفِّر المعلومة الموثقة الدقيقة.
من جانبها، ثمَّنت رئيسة الجهاز المركزي للإحصاء، جهود قيادة محافظة لحج، المساندة لفرع الجهاز بالمحافظة..مشيرة إلى أن الجهاز يسعى جاهداً إلى تنفيذ مشروع إنشاء قاعدة البيانات الوطنية المتكاملة.