وكيل مأرب يفتتح مشروعين تربوي وصحي بتكلفة نصف مليون دولار
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة محافظ عمران الاسبق المناضل يحيى العذري
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء يحيى العذري
سفير اليمن لدى المانيا يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الإرياني: نهب وتهريب مليشيا الحوثي للاثار جزء من مخطط إجرامي يستهدف طمس الهوية
محافظ تعز يناقش اوضاع المشتقات النفطية بالمحافظة
مصر تدين تصريحات رئيس وزراء إسرائيل وتؤكد دعمها الثابت للقضية الفلسطينية
لقاء في عدن يناقش أهمية الحفاظ على أصالة المنتجات الوطنية
رئيس مجلس الشورى يزور الشيخ عبدالواحد الدعام للاطمئنان على صحته
رئيس هيئة العمليات يزور المنطقة العسكرية الثانية ويشيد بأدائها خلال العام المنصرم
![](images/b_print.png)
ناقش نائب وزير الصناعة والتجارة، سالم الوالي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع تجار العسل ولجنة المؤشرات الجغرافية للمنتجات اليمنية، أهمية الحفاظ على أصالة المنتجات الوطنية وتميزها في الأسواق المحلية والدولية.
كما تطرق اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع خدمات الأعمال راشد حازب، ومدراء العموم والمختصين بالوزارة والجهات المعنية، إلى التحديات التي تواجه المنتجات اليمنية ومنها العسل والبن، بما في ذلك المنافسة من المنتجات المقلدة، وصعوبة تسويق المنتجات ذات الجودة العالية، وأهمية وضع علامة تجارية لمنتجي العسل والبن مع تحديد الخصائص والمؤشر الجغرافي للمنطقة والحاجة إلى دعم حكومي لتطوير سلاسل إمداد العسل والبن وتحسين تقنيات الإنتاج مع التركيز على إعداد استراتيجية متكاملة لوضع المؤشرات الجغرافية للمنتجات اليمنية والعسل والبن كمنتجين رئيسيين.
وفي اللقاء، أكد الوالي، على أهمية العسل والبن اليمني لجودتهما وكونهما التراث الثقافي والغذائي للبلاد..مشيرا الى أن المؤشرات الجغرافية تُعد سبيلاً لحماية المنتجات اليمنية من التقليد والتزوير، مما يسهم في تعزيز الثقة لدى المستهلكين ويزيد من فرص تصديره.