قوات الجيش تتصدى لهجوم شنته ميليشيا الحوثي شرق الحزم بالجوف
المحرمي يؤكد استمرار اجتثاث الإرهاب وعناصره الآثمة من جذورها
الإرياني: المليشيا الحوثية تتعامل مع المنظمات الدولية كهدف أمني وتسعى لإخضاع العمل الإنساني
البحسني: الجرائم الغادرة تزيد قواتنا المسلحة إصرارًا على مطاردة عناصر الإرهاب
باهارون يبحث مع وفد من اليونيسيف مشروع السجل المدني الإلكتروني
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 68,229 شهيدا
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان: الجرائم الإرهابية لن تثني من عزيمة قواتنا المسلحة
وكيل الخارجية يثمن المواقف اليابانية الداعمة لجهود السلام في اليمن
اللواء الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية
"الدفاع والأركان" تجددان الدعوة لعناصر الميليشيا الحوثية لترك أسلحتهم وعدم التورط في الجرائم بحق اليمن واليمنيين

تمكنت قوات الجيش في محور طور الباحة العسكري بمحافظة لحج، من ضبط خلية إرهابية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من نظام إيران، كانت تخطط للقيام لعمليات إرهابية واستهداف قيادات عسكرية وأمنية.
وأفاد مصدر عسكري لموقع “سبتمبر نت” إن الأجهزة الاستخبارية العسكرية تمكنت من إلقاء القبض على عناصر خليه إرهابية حوثية وبحوزتها 15عبوه نوع “سي فور” شديدة الانفجار، وقد كشفت التحقيقات الأولية مع تلك العناصر أنها كانت تخطط لاستهداف قيادات عسكرية وأمنية وتنفيذ عمليات إجرامية بزرع عبوات وكمائن في محافظتي لحج وتعز.
وأكد المصدر أن قوات الجيش وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية تعمل على درجة عالية من التعاون واليقظة للتصدي لكل المؤامرات والمخططات الإرهابية التي تحاول زعزعة الأمن والاستقرار، ولن تتهاون مع كل من تسول له نفسه المساس بالسكينة العامة وبسلامة المواطنين.