وزير الخارجية يصل نيويورك للمشاركة في مؤتمر دولي أممي حول تسوية القضية الفلسطينية
تدشين المشروع الطبي التطوعي للجراحات العامة بمستشفى الأمير محمد بن سلمان في عدن
نائب وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي الصومالي
تدشين برنامج تدريبي لـ150 موظفاً بمأرب في الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب
لقاء تشاوري بعدن يناقش المرحلة الثانية من مشروع سبل العيش الريفي
اختتام البرامج التطوعية لمركز الملك سلمان للإغاثة في عدن
صندوق النظافة بمأرب يدشن المرحلة الثالثة من مشروع التشجير وزيادة المسطحات الخضراء
وزارة الزراعة تناقش مع البنك الدولي تنفيذ مشاريع في مجال الإدارة المتكاملة للموارد المائية
المحرّمي يناقش مع الوزير باذيب استراتيجية تطوير الأداء المؤسسي في قطاعي التخطيط والاتصالات
وكيل محافظة مأرب الفاطمي يدشن مشروع تدريب الشباب على الرخصة الدولية للحاسوب

بحث رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع، اللواء الركن أحمد اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن، كرستين شيبولا، التدخلات الإنسانية التي تنفذها اللجنة في اليمن.
واستعرض اللقاء، برامج وأنشطة اللجنة الدولية للصليب الأحمر، لا سيما في الجوانب الصحية والإغاثية، وسبل معالجة التحديات التي تواجه سير العمل الإنساني في المناطق المتضررة.
وأكد اللواء اليافعي، حرص الحكومة اليمنية على تسهيل مهام المنظمات الدولية العاملة في اليمن وتذليل الصعوبات التي تعترض تنفيذ برامجها وتدخلاتها الإنسانية بما يضمن تحقيق الاستفادة القصوى من هذه التدخلات..مشيدا بالدور الإنساني الذي تضطلع به اللجنة الدولية للصليب الأحمر في هذا الصدد.
من جانبها، أعربت رئيسة بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر، عن تقديرها للتعاون القائم بين اللجنة والجهات الحكومية المختصة..مؤكدة حرصها على استمرار التنسيق لتعزيز الجهود الإنسانية، بما يسهم في تحسين الأوضاع الصحية والإغاثية.