طارق صالح: البحر الأحمر مهدد بكارثة بيئية بسبب السلوك الإجرامي للميليشيا الحوثية
لقاء موسع بتعز يناقش تقرير مستوى تنفيذ القرار الرئاسي رقم (11) للعام 2025
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
"أمنية أبين" تناقش جهود تعزيز استقرار المديريات
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
مصر تعلن استرداد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
الجزائر ومصر وتونس تؤكد دعم الحل السياسي في ليبيا
"التعاون الإسلامي" تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
حُميد يبحث مع مستشار المبعوث الأممي الأوضاع الاقتصادية وحركة الملاحة
شهدت مدينة مأرب، اليوم، وقفة جماهيرية حاشدة للتضامن مع الشعب الفلسطيني ورفض مخططات تهجير الفلسطينيين والمطالبة بموقف عربي وإسلامي موحد لمواجهتها والتصدي لها بكل والسبل المتاحة.
ورفع المشاركون في هذه الوقفة، شعارات أكدت رفضهم المطلق لدعوات التهجير القسري التي تستهدف سكان قطاع غزة والضفة الغربية والقدس المحتلة، وأي محاولات فرض واقع جديد يهدف إلى اقتلاع الفلسطينيين من أرضهم.
ودعا المحتجون في بيان الوقفة، إلى محاسبة الداعين لمخططات التهجير والداعمين لها أمام المحاكم الدولية باعتبارها انتهاكاً صارخاً للقوانين الدولية وشرعنة لسياسات التوسع والتمييز العنصري وتأجيج الأوضاع في المنطقة...مطالبين بموقف عربي وإسلامي حازم وموحد لمواجهة تلك المخططات واتخاذ خطوات عملية وملموسة وعاجلة لمساندة الشعب الفلسطيني وحماية حقوقه المشروعة وإقامة دولته المستقلة.
وشدد البيان، على ضرورة تحمل الامم المتحدة وكافة الهيئات الدولية والقيام بمسؤولياتها القانونية والأخلاقية والإنسانية تجاه الشعب الفلسطيني، ورفض محاولات تهجير الفلسطينيين، وفرض إجراءات قانونية صارمة لمحاسبة المسؤولين عنها أمام المحكمة الجنائية الدولية، وفرض عقوبات دولية على الاحتلال لوقف انتهاكاته المستمرة بحق الفلسطينيين.
ووجه المشاركون، في هذه الوقفة في ختام بيانهم تحية إجلال للشعب الفلسطيني الصامد ولمقاومته الباسلة، التي وقفت في وجه الاحتلال ومشاريعه التوسعية، ومدافعة عن حق الفلسطينيين في أرضهم ومقدساتهم وهويتهم واستقلالهم..مؤكدين أن القضية الفلسطينية كانت ومازلت وستظل هي محور النضال العربي والإسلامي، وأن أي محاولات لفرض واقع جديد لن تنجح أمام صمود الفلسطينيين ودعم الشعوب العربية والإسلامية لحقوقهم المشروعة.

لقاء موسع بتعز يناقش تقرير مستوى تنفيذ القرار الرئاسي رقم (11) للعام 2025
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
حُميد يبحث مع مستشار المبعوث الأممي الأوضاع الاقتصادية وحركة الملاحة
السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في البرامج الزراعية والسمكية
توقيع اتفاقية تعاون بين المجلس الطبي ومستشفى الأمير محمد بن سلمان لتحسين جودة الخدمات التشخيصية والعلاجية
توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع توفير الحماية المتكاملة والخدمات الصحية للمهاجرين