مركز الإسناد الطبي للقوات المشتركة السعودية يوفّر الرعاية الصحية لحجاج ذوي الشهداء والمصابين
مسلّح حوثي يرتكب مجزرة داخل مسجد برداع
أجهزة الأمن تضبط 33 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
الهلال الاحمر الاماراتي يدشن مشروع توزيع الأضاحي بحضرموت
العميد شُجُون يتفقد أبطال الجيش في الجبهات الجنوبية لمحافظة مأرب
المدينة المنورة تستعد لاستقبال طلائع الحجاج المتعجلين
"التعاون الخليجي يرحب بقرار منح فلسطين صفة "دولة مراقب غير عضو" بمنظمة العمل الدولية
اللواء فاضل يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية شمال تعز
الرئيس العليمي يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
شركة الغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة

بحث وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور خالد الوصابي، اليوم، مع رئيس جامعة بغداد، الدكتور بهاء إنصاف، تعزيز التعاون العلمي والتبادل الأكاديمي بين جامعة بغداد والجامعات اليمنية.
وتطرق اللقاء، إلى تعزيز آليات تعميق الأواصر الثقافية في مجالات البحث العلمي، وابتعاث طلبة الدراسات العليا، وتنفيذ البحوث المشتركة، واستضافة الكادر الأكاديمي، وتبادل الخبرات بين الجامعات اليمنية وجامعة بغداد.
واستمع الوصابي، من رئيس جامعة بغداد إلى شرح عن كليات وأقسام الجامعة التي تعد الأكبر في العراق، أوضاع الطلاب اليمنيين الدارسين في جامعة بغداد، وتخصصاتهم وقدراتهم ومستوياتهم العلمية.
إلى ذلك، استعرض وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، مع مجلس جامعة بغداد، أوضاع التعليم العالي ومؤسساته في اليمن، والجهود التي تبذلها الوزارة للارتقاء بالمستوى العلمي والبحثي في الجامعات، وتجويد مخرجاتها رغم الظروف الصعبة التي يمر بها البلد اثر انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية.. مؤكداً عمق ومتانة العلاقات اليمنية- العراقية في المجالات العلمية والثقافية.