لقاء موسع بتعز يناقش تقرير مستوى تنفيذ القرار الرئاسي رقم (11) للعام 2025
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
"أمنية أبين" تناقش جهود تعزيز استقرار المديريات
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
مصر تعلن استرداد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
الجزائر ومصر وتونس تؤكد دعم الحل السياسي في ليبيا
"التعاون الإسلامي" تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
حُميد يبحث مع مستشار المبعوث الأممي الأوضاع الاقتصادية وحركة الملاحة
السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في البرامج الزراعية والسمكية
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر عدد من المحافظات الشرقية في بلادنا بموجة غبار واسع الانتشار مصدرها الربع الخالي، وذلك وفقاً لما أشارت إليه صور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية المختلفة، والرصد السطحي وطبقات الجو العليا.
وتوقع المركز في نشرة تحذيرية لمدة 72 ساعة، صادرة عنه مساء أمس الإثنين، أجواء مغبرة على الصحاري والهضاب، وقد يمتد الغبار إلى سواحل محافظتي المهرة وحضرموت، بالإضافة إلى أجزاء من محافظتي شبوة والجوف، وكذا انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة على المرتفعات الجبلية الغربية والمناطق الصحراوية.
ووجه مركز التنبؤات، تحذيراً للأخوة المواطنين، خصوصاً أصحاب الأمراض التنفسية في مناطق توقع الغبار، بضرورة اتخاذ التدابير اللازمة، وكذا الأخوة سائقي المركبات بتوخي الحذر لتدني الرؤية الأفقية بسبب الغبار، والمزارعين في المرتفعات الجبلية الغربية من الانخفاض في درجات الحرارة، وأنه عليهم اتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لحماية محاصيلهم.
*سبأ

لقاء موسع بتعز يناقش تقرير مستوى تنفيذ القرار الرئاسي رقم (11) للعام 2025
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
حُميد يبحث مع مستشار المبعوث الأممي الأوضاع الاقتصادية وحركة الملاحة
السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في البرامج الزراعية والسمكية
توقيع اتفاقية تعاون بين المجلس الطبي ومستشفى الأمير محمد بن سلمان لتحسين جودة الخدمات التشخيصية والعلاجية
توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع توفير الحماية المتكاملة والخدمات الصحية للمهاجرين