مركز الإسناد الطبي للقوات المشتركة السعودية يوفّر الرعاية الصحية لحجاج ذوي الشهداء والمصابين
مسلّح حوثي يرتكب مجزرة داخل مسجد برداع
أجهزة الأمن تضبط 33 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
الهلال الاحمر الاماراتي يدشن مشروع توزيع الأضاحي بحضرموت
العميد شُجُون يتفقد أبطال الجيش في الجبهات الجنوبية لمحافظة مأرب
المدينة المنورة تستعد لاستقبال طلائع الحجاج المتعجلين
"التعاون الخليجي يرحب بقرار منح فلسطين صفة "دولة مراقب غير عضو" بمنظمة العمل الدولية
اللواء فاضل يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية شمال تعز
الرئيس العليمي يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
شركة الغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة

اختتمت جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات أسبوع الطالب الجامعي بمشاركة طلابية وأكاديمية ومجتمعية واسعة، في اطار اهتمام الجامعة بتنمية القدرات الطلابية وتعزيز المشاركة المجتمعية في بيئة تعليمية متميزة.
وشملت فعاليات الأسبوع، دورات تدريبية عبر تقنية الاتصال المرئي، بالإضافة إلى البازار الطلابي حيث اشتمل على مجموعة من الأركان التي تناولت مواضيع متنوعة تشمل ركن فلسطين، وركن الموروث الشعبي، وركن القنص، والركن الصنعاني، والركن الإندونيسي، والركن البدوي، وأولمبياد الإدارة، إضافة إلى المسابقات الأدبية في الرسم والنص والخط العربي ، ومعرض التخصصات الجامعية.
وأشاد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور عبدالله بن عثمان، بما أظهره الطلاب من اهتمام بالموروث الثقافي والفني.. مؤكدا أن الجامعة تسعى جاهدة إلى الاعتماد الأكاديمي في الاداة الوطنية..مشيراً إلى أن الأنشطة الطلابية تمثل جزءاً مهماً من استراتيجية الجامعة لتطوير العمل الطلابي.