مركز الإسناد الطبي للقوات المشتركة السعودية يوفّر الرعاية الصحية لحجاج ذوي الشهداء والمصابين
مسلّح حوثي يرتكب مجزرة داخل مسجد برداع
أجهزة الأمن تضبط 33 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
الهلال الاحمر الاماراتي يدشن مشروع توزيع الأضاحي بحضرموت
العميد شُجُون يتفقد أبطال الجيش في الجبهات الجنوبية لمحافظة مأرب
المدينة المنورة تستعد لاستقبال طلائع الحجاج المتعجلين
"التعاون الخليجي يرحب بقرار منح فلسطين صفة "دولة مراقب غير عضو" بمنظمة العمل الدولية
اللواء فاضل يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية شمال تعز
الرئيس العليمي يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
شركة الغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة

بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة تدريبية نوعية مجانية لمالكات المشاريع الإنتاجية الغذائية الصغيرة في مجال كيفية الحفاظ على محصولي البصل والطماطم وطرق استخدامها في التصنيع الغذائي، والتي يقيمها مركز صبايا للتدريب والتأهيل بالشراكة مع جمعية الفلاح الإنتاجية بحضرموت الوادي .
وتتلقى 20 مشاركة من مالكات المشاريع الإنتاجية الغذائية على مدى أربعة أيام، معارف ومهارات وخبرات وتطبيقية حول طرق ووسائل الحفاظ على محصولي البصل والطماطم، وطرق استخدامها في التصنيع المنزلي وتسويقها.
وأوضح رئيس جمعية الفلاح الإنتاجية صالح بازقامة، بأن الدورة تأتي في إطار رسالة جمعية الفلاح الحضرمية في تمكين المجتمعات المحلية، وتحقيق الاكتفاء الذاتي للأسر، وتعزيز الاقتصاد المنزلي، وهو ما يعكس حرصها على تطوير مهارات الأفراد وتحقيق التنمية المستدامة، إضافة الى تشجيع الاسر في الصناعات الغذائية المنزلية بالطرق العلمية الصحيحة .
بدورها أكدت مديرة مركز صبايا للتدريب والتأهيل إيمان الحبشي، أهمية مثل هذه الدورات النوعية في رفع قدرات وتطوير المرأة في مجال عملها من خلال التقنيات الحديثة..مشيرة إلى دور المرأة البارز في النهوض بالمجتمع كونها شريك إستراتيجي للرجل في ريادة المال والأعمال .