الخارجية الصينية: الصين ستواصل تقاسم ثمار تقدمها العلمي والتكنولوجي مع العالم
المنتخب السعودي يتأهل رسميًا إلى كأس العالم 2026
مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
البنك المركزي الصيني يعلن عن عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان للحفاظ على السيولة
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في ذكرى ثورة 14 أكتوبر
اجتماع في واشنطن يدعم جهود الحكومة لتحقيق التعافي الاقتصادي
منتخبنا الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
وزارة الأوقاف تُعلن المنشآت المعتمدة لتفويج الحجاج لموسم حج 1447هـ
السفير طريق يشارك أبناء الجالية اليمنية في تركيا الاحتفال بالعيد الوطني الـ62 لثورة أكتوبر

اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية لضباط الاتصال لبرنامج (الايديوز) نظام الانذار الالكتروني المبكر للأمراض الوبائية والاستجابة السريعة على مستوى المرفق الصحي، والتي نظمتها الادارة العامة لمكافحة الأمراض والترصد بوزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبدعم من صندوق الجائحات.
وهدفت الدورة على مدى 3 أيام، اكساب 19مشاركاً من منسقي (الايديوز) بعدن، معارف ومهارات متصلة بالترصد، ونظام الاديوز واهميته، ومعرفة الأمراض الوبائية وتعريفها القياسي وكيفية الابلاغ عنها، وآلية العمل بالنظام وتدريبات عملية عليه.
وحثت مدير برنامج (الاديوز) بوزارة الصحة الدكتورة حنان الطريمي، المشاركين على استلهام مفردات الدورة وتطبيقها على الواقع العملي.. مشيرة إلى أن العمل بنظام الانذار المبكر الالكتروني سيسهم في تعزيز الخدمات الصحية ويرفع من كفاءتها.