منتخبنا الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
وزارة الأوقاف تُعلن المنشآت المعتمدة لتفويج الحجاج لموسم حج 1447هـ
السفير طريق يشارك أبناء الجالية اليمنية في تركيا الاحتفال بالعيد الوطني الـ62 لثورة أكتوبر
عبدالله العليمي يستقبل نائب رئيس مجموعة الأزمات الدولية
باذيب يدعو مؤسسة التمويل الدولية إلى توسيع استثماراتها في عدة قطاعات حيوية
باهميل: ثورة 14 اكتوبر لم تكن حدثاً عابراً بل كانت تتويجاً لتراكم من الكفاح الوطني
حفل خطابي وفني في ماليزيا بالعيد الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
نائب وزير الخارجية يلتقي وكيل وزارة الخارجية السوداني
السلطة المحلية بتعز تحتفي بالعيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر

أكدت جامعة الدول العربية، أهمية إدارة الموارد المائية بطريقة متكاملة وعادلة، وأهمية التعاون بين جميع القطاعات والمجتمعات من أجل ضمان أمن المياه على الصعيدين الوطني والإقليمي.
وقال الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاقتصادية بالجامعة السفير علي المالكي ضمن بيان أصدرته الأمانة العامة للجامعة بمناسبة يوم المياه العربي الذي تحتفل به الدول العربية في الـ3 من مارس من كل عام "إن ملف المياه يعد من الموضوعات المهمة التي تتابعها الأمانة العامة للجامعة عبر إدارة الإسكان والموارد المائية والحد من الكوارث والأمانة الفنية للمجلس الوزاري العربي للمياه الذي يجتمع دوريا كل عام بغرض متابعة كل ما يتعلق بهذا الموضوع الهام وتنسيق المواقف العربية في هذا المجال".
وأضاف المالكي "أن يوم المياه العربي يحل هذا العام يأتي وسط ظروف خطرة تمر بها المنطقة العربية جراء تصاعد الحروب والصراعات في المنطقة ويأتي على رأسها عدوان الاحتلال الإسرائيلي الأخير على قطاع غزة وما خلفه من دمار هائل في الأرواح والممتلكات وسائر مقومات الحياة".
وأشار إلى أنه منذ بداية العدوان تعمد الاحتلال الإسرائيلي استهداف قطاع المياه والصرف الصحي محاولة منه لاستخدام المياه كعقاب جماعي ووسيلة ابتزاز ضد الشعب الفلسطيني.