التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا بتعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات
إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته

اطلع مدير عام الأمن والشرطة بحضرموت الوادي والصحراء، العميد الركن عبدالله بن حبيش، اليوم، على سير العمل في ادارة الامن والشرطة والاحوال المدنية بمديرية تريم وذلك في إطار خطط تعزيز الأمن والانضباط خلال شهر رمضان المبارك.
واستمع العميد بن حبيش، الى تقرير واف من مدير إدارة الأمن والشرطة بمديرية تريم العقيد عبدالقادر بن شملان ، حول مستوى الأداء الأمني والصعوبات التي تواجهها الأجهزة الأمنية، ونتائج الحملات في ضبط مروجي ومتعاطيي المخدرات، كما اطلع على معاملات المواطنين في استخراج البطاقة الشخصية الذكية في ادارة الاحوال المدنية .
وشدد العميد بن حبيش، على ضرورة تعزيز الجاهزية الأمنية للحفاظ على الاستقرار وحماية المواطنين خاصة خلال الشهر الفضيل الذي يشهد حركة نشطة في الأسواق والمرافق العامة..مؤكداً أهمية اليقظة الأمنية والتعاون بين مختلف الوحدات في تنفيذ المهام الأمنية..مشيدًا بجهود رجال الأمن في تأدية واجبهم الوطني في حفظ الأمن والاستقرار.
تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الجولات الميدانية التي ينفذها العميد بن حبيش على مراكز الشرطة في مديريات وادي وصحراء حضرموت، في إطار خطط تعزيز الأمن والانضباط خلال شهر رمضان المبارك.