الإرياني: ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق شبوة تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2025م
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس الوزراء يهنئ رئيسة الحكومة التونسية بذكرى اعلان الجمهورية
الشرطة تضبط 52 متهما على ذمة قضايا جنائية بالمحافظات المحررة
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار فرنسا الاعتراف بدولة فلسطين
القوات المشتركة في قطاع عارين بمحور عتق تدشن المرحة الثانية من العام التدريبي 2025
السعودية ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
استراليا تدعو الاحتلال الإسرائيلي إلى الالتزام الفوري بتعهداته بموجب القانون الدولي
رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش

وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بإتخاذ كل الإجراءات اللازمة لمنع ازدحام وتكدس المسافرين في منفذ الوديعة من المغتربين والمعتمرين والزائرين للمملكة العربية السعودية.
وشدد دولة رئيس الوزراء، خلال لقائه، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مدير منفذ الوديعة عامر الصيعري، على مضاعفة الجهود لحل مشاكل تكدس المسافرين، والعمل من اجل ضمان وصولهم الى المنفذ السعودي بسهولة ويسر.
واطلع الدكتور احمد عوض بن مبارك، من مدير منفذ الوديعة، الى الوضع الحالي في المنفذ والمعوقات والعراقيل التي تؤدي الى تكدس المسافرين، وآليات حلها.. مؤكداً ان اعمال تطوير وتأهيل المنفذ سيتم الانتهاء منها في عيد الأضحى المبارك، ما سيساهم في احداث نقلة نوعية في عمل وأداء المنفذ.
وأكد رئيس الوزراء، على أهمية استكمال مشروع تطوير وإعادة تأهيل منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، بهدف رفع كفاءة المنفذ، وطاقته الاستيعابية من العابرين والمسافرين والحركة التجارية، وتحسيناً للبنية التحتية لقطاع النقل في اليمن.. منوهاً بالدعم المقدم لهذا المشروع الحيوي من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.