اليمن يشارك في حفل توزيع جائزة عبدالعزيز سعود البابطين للابداع
مأرب..تنفيذي حريب يمهل التجار المتخلفين عن دفع الضرائب والزكاة اسبوع
الصين تؤكد انفتاحها على أي حوار مع الولايات المتحدة قائم على المنفعة المتبادلة
6 دول أوروبية تعارض أي تغيير سكاني في قطاع غزة
الارياني: مليشيات الحوثي لا ترى في اليمن ومقدرات الشعب اليمني سوى "غنيمة حرب"
وكيل شبوة يضع حجر الاساس لمشروع بناء مركز البابطين الصحي في عتق
رئيس الوزراء: أمد يدي للجميع وهدفنا استكمال استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب يلقى القائم بأعمال السفير الصيني
اليمن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للطيران المدني والجمعية العمومية في الرباط
“مسام” يتلف 600 لغم وعبوة من مخلفات مليشيات الحوثي في شبوة

بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع رئيس بعثة أطباء بلا حدود عمرو إبراهيم، سبل دعم الخدمات الطبية والمستشفيات العسكرية.
وبحث اللقاء الاحتياجات الأساسية اللازمة لتقديم الرعاية الصحية للمرضى من العسكريين والمدنيين، وإمكانية دعم المستشفيات العسكرية من خلال توفير المعدات الطبية والأدوية، ورفع قدرات الكوادر الصحية في هذه المنشآت لتحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.
وأشاد وزير الدفاع، بالدور الإنساني الذي تضطلع به بعثة أطباء بلا حدود.. مؤكداً استعداد وزارة الدفاع تقديم التسهيلات وتذليل الصعوبات امام المنظمات لضمان استمرار التدخلات الإنسانية بمختلف مجالاتها.
من جانبه، أكد رئيس بعثة أطباء بلا حدود، حرص البعثة على تقديم الدعم للقطاع الصحي وفقاً للاحتياجات الطارئة، وتعزيز التنسيق مع الجهات المعنية لضمان وصول الخدمات الطبية إلى مستحقيها.