تواصل أعمال سفلتة المقاطع المتضررة والمتآكلة في شوارع مدينة الغيضة
تنفيذي مأرب يقر كتاب الاحصاء وثيقة مرجعية للبيانات الرسمية الموحدة
محافظ تعز يناقش الترتيبات الجارية لتشغيل ميناء المخا
وزير الصحة يطمئن على جرحى حادثة العرقوب في أبين
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية
رئيس مجلس الشورى يعزي أسر ضحايا حادث العرقوب في أبين
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة لمعرفة ملابسات حادث العرقوب
الإرياني: الميليشيات الحوثية تمارس الإرهاب ضد المنظمات الدولية ثم تتباكى على تجميد انشطتها
الزنداني يؤكد أهمية دور أمريكا في دعم الاستقرار والإصلاحات الاقتصادية
رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، الأمين العام المساعد للشؤون الثقافية والاجتماعية والإنسانية لمنظمة التعاون الإسلامي، الدكتور طارق بخيت.
وجرى خلال اللقاء على هامش الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء الخارجية لدول الاعضاء لمؤتمر التعاون الإسلامي بمدينة جدة السعودية، بحث سبل تعزيز التعاون بين اليمن ومنظمة التعاون الإسلامي، واهمية فتح مكتب للمنظمة في العاصمة المؤقتة عدن لتقوم بكافة أنشطتها.
وأكد نائب وزير الخارجية، على أهمية الدور الذي تلعبه المنظمة في دعم اليمن خلال هذه المرحلة.. مشدداً على ضرورة تعزيز التنسيق المشترك وتبادل الخبرات لدعم القضايا الإنسانية والثقافية في اليمن.
من جانبه، أكد الأمين العام المساعد للشؤون الثقافية والاجتماعية والإنسانية لمنظمة التعاون الإسلامي، استعداد المنظمة لتعزيز جهودها في تقديم المساعدات الإنسانية ودعم المشاريع الثقافية والاجتماعية في اليمن.. مشددًا على أهمية التضامن الإسلامي في مواجهة التحديات المشتركة.
حضر اللقاء القائم بأعمال السفارة اليمنية في الرياض بالنيابة الدكتور صالح الشاعري، ومسؤول الجزيرة والخليج بمكتب وزير الخارجية المستشار علاء عفارة.

رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية
الإرياني: الميليشيات الحوثية تمارس الإرهاب ضد المنظمات الدولية ثم تتباكى على تجميد انشطتها
الزنداني يؤكد أهمية دور أمريكا في دعم الاستقرار والإصلاحات الاقتصادية
رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية
الإرياني: تقرير فريق الخبراء يؤكد مجدداً خطورة الميليشيا الحوثية ويكشف حجم جرائمها بحق اليمنيين
وزير الدفاع يشدد على ضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمصابي حادث العرقوب