شبوة تتسلم 8 الف جلسة غسيل من مركز الملك سلمان للإغاثة
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
الشارع اليمني: سريان قرار التصنيف طريق الخلاص من مليشيا الحوثية
ملك الأردن يؤكد وقوف الأردن إلى جانب سوريا
مقرر أممي: فكرة الترحيل الجماعي للفلسطينيين من قطاع غزة "مجرد خيال"
مجلس وزراء الداخلية العرب يدين استهداف القوات الأمنية والمدنيين في سوريا
محافظ المهرة يؤكد اهتمامه بمتابعة معالجة أضرار اعصار "تيج"
محافظ شبوة يجدد حرص السلطة المحلية على تحسين الخدمات
المهرة..إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تضبط متهم في عملية نوعية
ريال مدريد يهزم رايو فايكانو ويصعد لوصافة الدوري الإسباني

كرّمت وزارة الشباب والرياضة ممثلة بقطاع المرأة، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، موظفاتها بمناسبة اليوم العالمي للمرأة 8 مارس.
وخلال حفل التكريم، أشار وزير الشباب والرياضة نايف البكري، إلى الدور الهام والفاعل الذي تقوم به المرأة اليمنية على كافة الأصعدة، وبالجهود التي تبذلها موظفات الوزارة في الارتقاء بسير العمل وتطوره.. مضيفاً أن المرأة اليمنية تملأ ساحات العلم والعمل بالإبداع والبناء وتقدم نفسها بثقة في مجالات الحياة المختلفة، باعتبارها رمزاً للحياة ومثالاً للصبر، وهي كذلك والام والاخت والزوجة والأمل والنجاح، فضلاً عن مواقفها المشهودة في ساحات النضال والدفاع عن الوطن.
من جانبها، أكدت وكيل قطاع المرأة في وزارة الشباب والرياضة، نادية عبدالله، أن الاحتفال بعيد 8 مارس يتجدد والمرأة اليمنية تعاني من المضايقات والقيود والتعسفات التي فرضتها مليشيات الحوثي الإرهابية.. مشيرة إلى آلاف النساء النازحات وما يعانينه من ظروف بسبب الحرب وافتقادهن لأبسط مقومات الحياة.
وقالت "تكريمنا اليوم للعاملات في ديوان الوزارة ومكتب الشباب والرياضة بعدن، والموظفات في مركز التدريب والتأهيل، اعترافاً لما يقومنّ به من ادوار في تنفيذ الواجبات الموكلة إليهن جنباً الى جنب مع الزملاء الموظفين في قطاعات الوزارة المختلفة".
وأكدت كلمة الموظفات، أن المرأة اليمنية ضربت مثالاً رائعاً في الشجاعة والأخلاق والعطاء، ومع ذلك لا زالت تواجه الظلم والحرمان والعنف بمختلف اشكاله ومحاوره بسبب العادات والتقاليد تارة، وأخرى بسبب حرمانها من التعليم وحصرها في زاوية معينة.. منوهة بإسهامات النساء خلال هذه الفترة العصيبة التي يمر بها الوطن، والمعاناة التي تتكبدها في سبيل القيام بواجباتها المتعددة في الأسرة والمجتمع.
حضر الاحتفالية مستشار وزارة الشباب والرياضة عبدالحميد السعيدي، ووكيل الوزارة الدكتور عزام خليفة.