مركز الإسناد الطبي للقوات المشتركة السعودية يوفّر الرعاية الصحية لحجاج ذوي الشهداء والمصابين
مسلّح حوثي يرتكب مجزرة داخل مسجد برداع
أجهزة الأمن تضبط 33 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
الهلال الاحمر الاماراتي يدشن مشروع توزيع الأضاحي بحضرموت
العميد شُجُون يتفقد أبطال الجيش في الجبهات الجنوبية لمحافظة مأرب
المدينة المنورة تستعد لاستقبال طلائع الحجاج المتعجلين
"التعاون الخليجي يرحب بقرار منح فلسطين صفة "دولة مراقب غير عضو" بمنظمة العمل الدولية
اللواء فاضل يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية شمال تعز
الرئيس العليمي يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
شركة الغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة

التقى سفير اليمن لدى روسيا الإتحادية، الدكتور احمد الوحيشي، اليوم، المبعوث الخاص للرئيس الروسي للشرق الاوسط وشمال أفريقيا، نائب وزير الخارجية ميخائيل بوجدانوف.
جرى خلال اللقاء، بحث أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطويرها وتعزيزها.
واستعرض الوحيشي، تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية..مؤكداً على أهمية تصنيف الميليشيات الحوثية كجماعة ارهابية، والتي وقفت حجر عثرة أمام جهود إحلال السلام وإنهاء الحرب..مشدداً على اهمية تضافر الجهود لاتخاذ كافه التدابير لإجبار المليشيات الحوثية القبول بالحل السياسي.
ولقت الوحيشي، الى ان مليشيات الحوثي، لا تؤمن بالسلام ولا بالحوار لأن عقيدتها قائمة على التحريض الطائفي والمتنافي كلياً مع مفهوم الدولة الوطنية والمواطنة المتساوية.
بدوره، أكد المبعوث الخاص للرئيس الروسي للشرق الاوسط وشمال أفريقيا، نائب وزير الخارجية، اهتمام حكومة بلاده بالوضع في اليمن وحرصها على عودة الأمن والاستقرار وانهاء المعاناة الإنسانية.