قيادة اللواء 101 شرطة جوية تكرم منتسبيها المتميزين في صالات مطار سيئون الدولي
المحرّمي يطلع على أوضاع الخطوط الجوية اليمنية ويشدد على ضرورة النهوض بقطاع الطيران
تدشين معرض الطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات بعدن
السلطة المحلية بحضرموت تعقد اجتماعًا طارئًا لمناقشة تدهور خدمة الكهرباء
قوات الدفاع المدني في شبوة تخمد حريقًا في منزل سكني بعتق دون خسائر بشرية
الشرجبي يبحث مع وفد البنك الدولي مشاريع تعزيز قدرات قطاع المياه
الاجتماع الأسبوعي بديوان وزارة الداخلية يناقش عدداً من القضايا الأمنية والادارية
اليمن يشارك في ندوة حول دور محكمة الجنائية الدولية في محاسبة المسؤولين عن جرائم الاحتلال الإسرائيلي
بدء دورة تدريبية حول الحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية بعدن
محافظ لحج يترأس اجتماعين لفتح مظاريف مشاريع رياضية وثقافية

وجه النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى، رئيس واعضاء شعبة السجون بديوان النيابة العامة، ورؤساء النيابات العامة والمتخصصة، بالإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاث ارباع المدة، في القضايا الجسيمة ونصف المدة في القضايا غير الجسيمة، بموجب توجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
وقال مصدر في النيابة العامة "أن قائمة المُفرج عنهم بلغت (٤٨٢) سجيناً شملت ١٥٢ سجيناً ممن قضوا ثلاثة ارباع المدة، و ١٣٧سجيناً ممن انهوا مدة العقوبة المحكوم بها عليهم، واستثناء السجناء المحكوم عليهم في الجرائم ذات الخطورة الاجتماعية ".
واضاف المصدر "ان القائمة شملت الافراج عن ٢٣ سجيناً في قضايا حقوق خاصة، بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، اضافة الى الافراج عن ١٦٠ سجينا بالضمان، فضلاً عن ١٠ سجناء أفرج عنهم نظرا لعدم وجود اي وجه لإقامة الدعوى".