الاحتفاء بزواج 182 عريسا وعروسة في مهرجان الحياة الـ12 بدمون في حضرموت
مشاركة يمنية في الاجتماع الـ (7) لمجموعة السلامة في المطارات بالرياض
الزعوري يؤكد أهمية تعزيز الشراكة مع "الأوتشا" للمساهمة في تخفيف المعاناة الإنسانية
وزير الصحة يدعو إلى حشد الجهود والموارد اللازمة لتعزيز صحة الأم والوليد
الإرياني: الحوثيون صادروا قرار اليمن وسلموه لطهران دون قيد أو شرط
طارق صالح يشدد على ضرورة توحيد الجهود لاستعادة مؤسسات الدولة
وزير العدل يترأس اجتماعاً لقيادة الوزارة لمناقشة عدداً من القضايا المهمة
مستشفيات مأرب تقدم 5936 خدمة طبية وعلاجية خلال إجازة عيد الفطر
الوزير الأشول يدعو الشركات الفرنسية للاستفادة من الفرص الاستثمارية في اليمن
الرئيس العليمي يدعو الى توحيد الصفوف والاسناد الفاعل لمعركة الخلاص

أقر اجتماع موسع عقد، اليوم، برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، تخفيض 50% من رسوم العمليات الجراحية في المستشفيات العامة لصالح معلمي التربية والتعليم، والتعليم الفني، وأعضاء هيئة التدريس بجامعة تعز.
وفي الاجتماع الذي حضره مدراء مكاتب الصحة العامة والسكان، والتربية والتعليم، والمالية، والتعليم الفني، والتخطيط والتعاون الدولي، والخدمة المدنية والتأمينات، وجامعة تعز، والمستشفيات العامة، أكد المحافظ شمسان أن تقديم الرعاية الصحية للمعلمين هو أقل واجب يمكن تقديمه لهم، تقديرًا لدورهم ورسالتهم التربوية.
كما وجّه بتشكيل لجنة متخصصة لوضع آلية تنفيذية واضحة وسلسة، تضمن حصول المعلمين على هذه الخدمات بسهولة.. مشدداً على ضرورة وضع آلية لتقسيط الرسوم بالتنسيق مع الجهات المعنية.
من جانبه، استعرض مدير مكتب الصحة الدكتور عبدالرحمن الصبري، ومدراء المرافق الصحية، الإمكانيات المتاحة والخدمات التي يمكن تقديمها في ظل الظروف الحالية.. مؤكدين دعمهم لهذه المبادرة لما فيه نجاح للعملية التعليمية وتكريما ًللمعلمين.