ميليشيا الحوثي أداة حرب رخيصة قابلة للتدوير
تدشين البرنامج التأهيلي لأعضاء فريق كرة القدم لذوي البتر في تعز
قائد محور الغيضة يؤكد أهمية دور كتيبة الاحتياط في مساندة وحدات المحور
قرارات بتشكيل لجان برلمانية للنزول الميداني إلى المحافظات
مجلس الوزراء يناقش جهود مكافحة المخدرات ويوافق على إنشاء مركز معلوماتي يشمل جميع المحافظات
مفتاح: مأرب بيئة واعدة للاستثمار الزراعي وتطوير الصناعات المرتبطة به
مجلس الوزراء يستنكر الجريمة الحوثية النكراء بتصفية الشيخ صالح حنتوس ويؤكد: لن تمر دون عقاب
أمين محلي شبوة يؤكد أهمية الارتقاء بالعملية التعليمية
57012 شهيدا و134592 مصابا ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
السلطة المحلية في ريمة: الشهيد صالح حنتوس عاش مقارعاً لكل الدعوات الجاهلية والادعاءات الضالة والأفكار المنحرفة

سلم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، 51 سماعة أذن مع القوالب المخصصة للطلاب ضعاف السمع في محافظة الضالع، ضمن أنشطة مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة في "المرحلة الثانية" والذي تنفذه مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الانسانية.
واوضح مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة عائد محمود، إن تسليم سماعات الأذن للطلاب المعاقين سمعياً يعد خطوة تعزز من عملية دمج المعاقين المستهدفين في المجتمع..مشيداً بالدور الانساني لمثل هذه المشاريع الهادفة الى تحسين حياة الطلاب ذوي الإعاقة السمعية، وإتاحة الفرصة لهم للاستفادة من التعليم بشكل أكبر."
وأشار مدير عام مكتب الثقافة في الضالع، علي محسن سنان، إن تقديم هذه السماعات تعد خطوة مهمة نحو تمكين الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة من الانخراط والاندماج في الحياة والمجتمع.