قيادة اللواء 101 شرطة جوية تكرم منتسبيها المتميزين في صالات مطار سيئون الدولي
المحرّمي يطلع على أوضاع الخطوط الجوية اليمنية ويشدد على ضرورة النهوض بقطاع الطيران
تدشين معرض الطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات بعدن
السلطة المحلية بحضرموت تعقد اجتماعًا طارئًا لمناقشة تدهور خدمة الكهرباء
قوات الدفاع المدني في شبوة تخمد حريقًا في منزل سكني بعتق دون خسائر بشرية
الشرجبي يبحث مع وفد البنك الدولي مشاريع تعزيز قدرات قطاع المياه
الاجتماع الأسبوعي بديوان وزارة الداخلية يناقش عدداً من القضايا الأمنية والادارية
اليمن يشارك في ندوة حول دور محكمة الجنائية الدولية في محاسبة المسؤولين عن جرائم الاحتلال الإسرائيلي
بدء دورة تدريبية حول الحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية بعدن
محافظ لحج يترأس اجتماعين لفتح مظاريف مشاريع رياضية وثقافية

تفقد رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة، العميد الركن مرضي ضرمان، عدد من وحدات المنطقة المرابطين في جبهات القتال غرب محافظة مأرب، وذلك بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
ونقل العميد ضرمان، للمقاتلين تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية..مشيداً بجاهزيتهم القتالية العالية ويقظتهم المستمرة في مواجهة التهديدات والتجاوزات المعادية، التي تقوم بها مليشيات الحوثي الإرهابية.
وخلال الزيارة، تبادل العميد ضرمان التهاني مع المقاتلين..مؤكدا أن التضحيات التي يسطرها الأبطال في ميادين القتال ستتوج بالنصر واستعادة الدولة.
كما شدد العميد ضرمان، على أهمية رفع الجاهزية القتالية والاستعداد الدائم لخوض معركة الخلاص..مؤكدًا أن قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة تتابع عن كثب أوضاعهم وتولي اهتمامًا بالغًا بتوفير احتياجاتهم، تقديرًا لدورهم العظيم في الدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية الخالدة.
كما زار العميد ضرمان الشيخ ربيش بن كعلان، شيخ مشايخ عبيدة للإطمئنان على صحته وزيارة مشايخ ورجال مقاومة عبيدة..مشيداً بدورهم النضالي في إسناد المعركة الوطنية، والجيش الوطني في معركة الدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية.