مركز الإسناد الطبي للقوات المشتركة السعودية يوفّر الرعاية الصحية لحجاج ذوي الشهداء والمصابين
مسلّح حوثي يرتكب مجزرة داخل مسجد برداع
أجهزة الأمن تضبط 33 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
الهلال الاحمر الاماراتي يدشن مشروع توزيع الأضاحي بحضرموت
العميد شُجُون يتفقد أبطال الجيش في الجبهات الجنوبية لمحافظة مأرب
المدينة المنورة تستعد لاستقبال طلائع الحجاج المتعجلين
"التعاون الخليجي يرحب بقرار منح فلسطين صفة "دولة مراقب غير عضو" بمنظمة العمل الدولية
اللواء فاضل يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية شمال تعز
الرئيس العليمي يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
شركة الغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة

اطلع محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، على مستوى الإنضباط الوظيفي وسير العمل في المجمع الحكومي في أول أيام الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الفطر.
كما اطلع المحافظ ومعه وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، ومدير مكتب الخدمة المدنية والتأميات عبدالحكيم التميمي، على سير العمل في الإدارات العامة والمكاتب التنفيذية في داخل المجمع الحكومي.
واستمع المحافظ من مدراء العموم والموظفين، حول سير العمل وخطط مكاتبهم.. مؤكدا استعداد السلطة المحلية تذليل الصعوبات وتقديم كافة التسهيلات في سبيل تطوير مستوى أداء جميع المكاتب والمرافق الخدمية.
وأشاد المحافظ بن ياسر، بمستوى انضباط الموظفين ونسبة الحضور في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الفطر..مؤكدا أهمية التزام مدراء العموم والموظفين بالدوام الرسمي وتسهيل المعاملات المرتبطة بالمواطنين..مشدداً على مضاعفة الجهود للارتقاء بمستوى الأداء وتنفيذ الخطط والبرامج في جميع المرافق.