الوزير الأشول يدعو الشركات الفرنسية للاستفادة من الفرص الاستثمارية في اليمن
الرئيس العليمي يدعو الى توحيد الصفوف والاسناد الفاعل لمعركة الخلاص
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على أهمية تعزيز استقلالية القضاء
الجامعة العربية تدعو الى الاستثمار في صحة الأمهات والأطفال
محافظ شبوة يوجه بإنشاء البوابة الإلكترونية لمكتب التربية بالمحافظة
حُميد والحاج يتفقدان مستوى الانضباط والجاهزية في عدد من الوحدات الأمنية بمأرب
وزير النقل يتفقد سير الانضباط الوظيفي بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد عقب إجازة عيد الفطر
وزير المياه وفريق من البنك الدولي يتفقدون عدداً من المشاريع الممولة دولياً في عدن
تدشين نظام السجل المدني الإلكتروني بمركز المنصورة في عدن
تنظيم فعاليات شعبية تراثية للعبة الشبواني احتفاء بالمطلع السنوي الـ31 بالسويري

ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه الدوري الذي عُقد اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، عددًا من القضايا المتصلة بالجوانب الخدمية والتنموية والأمنية بالمحافظة.
وجرى خلال الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون المديريات الغربية محمد المعوضي، استعراض المحضر السابق لاجتماع تنفيذي مأرب، وإقراره، واتخاذ إزاءه عددًا من القرارات، وكذا استعراض تقرير مدير مكتب الخدمة المدنية عن مستوى الانضباط الوظيفي في كل المكاتب الحكومية بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك.
وأشاد الوكيل الفاطمي، بجهود لجنة المعسرين ودورها في الإفراج عن 24 سجينًا ممن تنطبق عليهم الشروط والمعايير القانونية خلال شهر رمضان المبارك، وذلك بعد دفع المبالغ المالية المحكوم بها عليهم، بدعم من السلطة المحلية والغرفة التجارية والصناعية بالمحافظة.
كما أشاد بجهود الإدارة العامة لتنمية المرأة بديوان عام المحافظة ودورها في تكريم 35 امرأة من النساء العاملات ورائدات العمل النسوي المبرزات في المحافظة، بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي للمرأة.
وحث الوكيل الفاطمي، جميع المكاتب التنفيذية والمؤسسات الخدمية على بذل المزيد من الجهود، والعمل بروح الفريق الواحد، لتحسين مستوى الخدمات، والاستجابة لاحتياجات المواطنين، وتعزيز حضور مؤسسات الدولة وتفعيلها من أجل خدمة المواطنين، وتسهيل إجراءاتهم.