سيول الامطار بمحافظة شبوة ليوم أمس تخلف خسائر مادية بخمسين مليون ريال
دورة تدريبية للشرطة النسائية بمأرب حول مبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس جامعة المهرة يلتقي فريق حملة "نحو جامعات صديقة للبيئة" لمناقشة تعزيز الوعي البيئي
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات في سعر الصرف ويقر إجراءات لضبط السوق واستقرار العملة
وزير الخارجية يؤكد على أهمية استمرار التنسيق بين المؤسستين العسكرية والأمنية والجبهة الدبلوماسية
وكيل محافظة مأرب "الفاطمي" يدشن العام الدراسي الجديد بالمحافظة
وكيلة تعز توجّه بتكليف فرق ميدانية للتأكد من التزام الصيدليات بالأسعار
الهيئة العليا للأدوية تنفذ حملة ميدانية واسعة لضبط أسعار الأدوية

نفذ طلبة المستوى الثالث إذاعة وتلفزيون، في قسم الإعلام بجامعة إقليم سبأ بمحافظة مأرب، حملة إعلامية تحت شعار "ألغام الحوثي تحصد أرواح اليمنيين"، بالتزامن مع اليوم العالمي للتوعية بمخاطر الألغام.
الحملة انطلقت أمس السبت، الثامنة مساءً، تهدف إلى رفع الوعي المجتمعي، حول التهديدات القاتلة التي تشكلها الألغام الحوثية، التي أودت بحياة مئات المدنيين وأحدثت إعاقات دائمة للكثيرين، خصوصًا بين الأطفال والنساء. كما تسلط الضوء على المخاطر المترتبة على هذه الآفة التي لا تفرّق بين كبار وصغار.
وتضمنت الحملة نشر محتوى إعلامي متنوع، شمل تقارير مرئية ومسموعة ومقروءة، بالإضافة إلى حلقات إذاعية توعوية. وشملت تنظم زيارات ميدانية إلى مخيمات النازحين والمناطق المتضررة، بهدف رصد معاناة السكان ونقل الرسائل التوعوية بشكل مباشر إلى المتضررين.