مأرب تحتضن المؤتمر الوطني للتعليم (الواقع والتحديات)
الزنداني يثمن مواقف الحكومة الماليزية وتسهيلاتها لأبناء الجالية اليمنية
محافظ شبوة يكشف عن استعدادات لإنشاء اول مدينة طبية بالمحافظة
مسؤولة أممية: 60 ألف طفل بغزة دون الخامسة يعانون من سوء التغذية
الأردن يستضيف مؤتمراً دولياً حول مستقبل الإدارة العامة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزير الخارجية يلتقي المدير العام للمنظمة الإسلامية للأمن الغذائي
الاجتماع الـ100 للهيئة التنفيذية لمجلس الصحة الخليجي يبدء أعماله في الرياض
جائزة الملك فيصل تكرّم بعد غدٍ الفائزين بها لعام 2025
حملة نظافة في محمية ديطوح بسقطري
وزير الخارجية يبحث مع نائب مدير برنامج الأغذية العالمي تعزيز التعاون في مجال الأمن الغذائي

ناقش مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله السعدي، اليوم، مع المندوبين الدائمين لسلوفينيا، وباكستان، وكوريا، في الامم المتحدة، التطورات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن.
وتطرق السفير السعدي خلال اللقاء كل على حده، الى التطورات في المنطقة، وسبل تعزيز الامن والاستقرار، والدور الهام الذي يمكن ان تلعبه هذه الدول من خلال عضويتها في مجلس الامن للدفع قدماً بمسار السلام في اليمن وتخفيف المعاناة الإنسانية للشعب اليمني.
وجدد السفير السعدي، تأكيد التزام مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة اليمنية بخيار السلام، والحرص على دعم كافة الجهود الاقليمية والدولية الهادفة إلى تحقيق السلام الشامل والمستدام الذي يلبي تطلعات الشعب اليمني، وفقاً لمرجعيات الحل السياسي المتفق عليها وفي مقدمتها قرار مجلس الامن رقم 2216.
من جانبهم، أكد المندوبون الدائمون، موقف بلدانهم الثابت في دعم جهود الأمم المتحدة ،والجهود الإقليمية والدولية للتوصل الى تسوية سياسية لإنهاء الصراع في اليمن .