وكيل الحديدة يدعو بعثة (أونمها) الى توثيق جرائم الحوثيين وتقديمها لمجلس الأمن
الأرصاد الجوية تحذر من أمطار رعدية في عدة محافظات
الإرياني: إطلاق الحوثيين دفعة جديدة من قيادات "القاعدة" يؤكد تحالف الإرهاب برعاية إيرانية
مأرب تحتضن المؤتمر الوطني للتعليم (الواقع والتحديات)
الزنداني يثمن مواقف الحكومة الماليزية وتسهيلاتها لأبناء الجالية اليمنية
محافظ شبوة يكشف عن استعدادات لإنشاء اول مدينة طبية بالمحافظة
مسؤولة أممية: 60 ألف طفل بغزة دون الخامسة يعانون من سوء التغذية
الأردن يستضيف مؤتمراً دولياً حول مستقبل الإدارة العامة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزير الخارجية يلتقي المدير العام للمنظمة الإسلامية للأمن الغذائي
الاجتماع الـ100 للهيئة التنفيذية لمجلس الصحة الخليجي يبدء أعماله في الرياض

حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من أمطار رعدية في عدة محافظات، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة وتحليل خرائط الطقس.
وتوقع المركز في نشرة تحذيرية لمدة 4 أيام، صادرة عنه مساء اليوم، هطول أمطار رعدية متفرقة على طول المرتفعات والمنحدرات الغربية، تكون غزيرة على المناطق الجنوبية الغربية منها من صعدة شمالاً حتى الضالع، وتعز ولحج جنوباً، وامتدادها حتى السواحل الغربية، وهطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على السواحل والمرتفعات القريبة منها لمحافظتي المهرة وحضرموت، وقد تمتد لتصل حتى محافظات شبوة وأبين وعدن.
ووجه مركز التنبؤات، تحذيراً للمواطنين من التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول، والسير في الطرق الطينية الزلقة في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها، ومن الاقتراب من أعمدة الكهرباء واللوحات الإعلانية والأشجار، وكذا من نشاط الرياح أثناء العواصف الرعدية والهطولات.. مشدداً على ضرورة إغلاق الهواتف النقالة أثناء العواصف الرعدية والأمطار.