الخطيئة التي أعادت ترامب: انهيار بايدن وتواطؤ الصمت الأمريكي
الأسلحة الإيرانية في اليمن: تهديد للمدنيين وجريمة ضد الإنسانية
اليمن يشدد على ضرورة اتخاذ المجتمع الدولي موقفاً جاداً إزاء انتهاكات المليشيات الحوثية وإدراجها وقياداتها ضمن قوائم العقوبات
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الامريكي بمناسبة العيد الوطني
الإرياني: اعتقال عنصر حوثي في ألمانيا يؤكد التوجه الدولي لتصنيف المليشبا منظمة إرهابية وملاحقة عناصرها حول العالم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
اجتماعات "البنك الإسلامي للتنمية"..توقيع أكثر من 70 اتفاقية بقيمة 5 مليار دولار
التضخم الأساسي في اليابان يرتفع إلى أعلى مستوى في عامين
الإرياني يدين جريمة "صرف" ويطالب بتصنيف مليشيا الحوثيين منظمة ارهابية دولية
علماء يبتكرون عدسات لاصقة.. تمنح "رؤية فائقة"

وضع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، حجر الأساس لمشروع مجمع الأمانة العامة للأوقاف الكويتية، الذي تنفذه جمعية رعاية طالب العلم.
وتعرف وكيل المحافظة، بحضور مدراء مديرية سيئون خالد بلفاس، ومكتب التربية والتعليم الدكتور محمد فلهوم، ومكتب الشؤون الاجتماعية والعمل أحمد باحشوان، من المدير التنفيذي لجمعية رعاية طالب العلم منير هادي على مكونات المشروع الواقع على مساحة اجمالية ألف و320 متر مربع، ويتكون من ثلاثة مباني ، ومدرسة تحتوي على 6 فصول دراسية، ومكتب ادارة وقاعة متعددة الأغراض وملحقات أخرى، ومعهد يحتوي على 3 قاعات تعليمية و3 قاعات مهنية ومكتب ادارة وقاعة متعددة الاغراض وملحقات أخرى، اضافة الى مسجد.
وجدد وكيل المحافظة شكره وتقديره لدولة الكويت، أميراً وحكومةً وشعباً، على دعمهم المستمر لليمن .. مشيدا بالشراكة الفاعلة بين منظمات المجتمع في تنفيذ مثل هذه المشاريع النوعية..مؤكداً حرص السلطة المحلية على تهيئة كل الظروف لإنجاح المشروع وضمان استدامته.