رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
بيان صحفي: الخطوط الجوية اليمنية توضح موقفها من الركاب العالقين في عمّان
العميد السويدي يتفقد جبهة الملاحيظ بصعدة ويشيد بجاهزية أبطال الجيش
محمد صلاح يتوّج بجائزة لاعب العام في إنجلترا للمرة الثالثة
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
تحذير أممي من استخدام الأطفال (كوقود في الحرب) بالقدس الشرقية
الأمم المتحدة تحذر من تدهور الوضع الإنساني في غزة بشكل متسارع
وقفة تضامنية في سيئون استنكاراً للعدوان الاسرائيلي على الشعب الفلسطيني
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني

جدد وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني مناشدته لجميع المواطنين في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، وكل اب وام، بضرورة سحب أبنائهم من صفوف الحوثي، والابتعاد عن مواقع تمركز المليشيات.
وفي تصريح صحفي، قال الإرياني: "أبناؤكم يُساقون إلى المحارق، يُستخدمون وقودا لحروب عبثية لا نهاية لها، يدفعون أرواحهم في معارك لا تعنيهم، خدمةً لمشروع تدميري تديره طهران، لا يعرف الوطن ولا يعترف بدموع الأمهات."
وأكد الوزير أن مليشيات الحوثي تستمر في استغلال المدنيين في مناطق سيطرتها، حيث "تُحوّل المدارس، والمستشفيات، والمساجد، والمنشآت العامة والخاصة إلى أوكار عسكرية، وتستخدم المدنيين دروعا بشرية".
وأضاف "اليوم، نُجدد مناشدتنا: اسحبوا أبناؤكم، وابعدوهم عن مواقع تمركز المليشيا وتجمعاتها، بما في ذلك المعسكرات، ومراكز التحشيد والتجنيد، وأي منشآت "مدنية" يستغلها الحوثيون لأغراض قتالية، قبل أن يعودوا إليكم جثثًا هامدة – أو لا يعودوا أبدا".
وذكر الإرياني بأن المليشيا تتلقى ضربات دقيقة وموجعة، وخسائرها تتصاعد بشكل مستمر، كان آخرها مصرع المئات في ضربة نوعية استهدفت أحد معسكراتها، ولم ينجُ منهم أحد.
وتابع: "المليشيا تتكتم على خسائرها وتخفي الحقيقة عن المواطنين، خوفا من انهيار معنويات من تبقى معهم، لأنهم يعرفون جيدا أن حربهم خاسرة وأن مشروعهم إلى زوال".
وفي ختام تصريحاته، دعا الإرياني جميع المواطنين إلى "أخذ موقف مسؤول، وعدم السماح للحوثيين باستخدامهم كدروع بشرية لأوهامهم، فأنتم لستم وقودا لحروبهم ولا حطبا لنيران مشاريعهم التي تُدار من إيران".